Vorab möchte ich erwähnen, dass wir totale JUFA Fans sind. Wir waren schon bei einigen. Dies war unsere erste Erfahrung mit einem im benachbarten Ausland. Und wir hatten ein Mobilehome. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Jedoch stellte sich bald heraus, dass wir kaum verstanden wurden. Weder die Rezeptionistin noch die Leiterin konnten weder Englisch noch Deutsch oder Italienisch oder Russisch.... Warmes Wasser bekamen wir erst nach der zweiten Anfrage und auch nur, weil uns ein Gast mit seinem Übersetzungsprogramm geholfen hatte. Zu unserem Erstaunen konnte der Kellner besser Deutsch als jeder andere. Das Mobilehome ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder gross genug, jedoch es gibt wenig Stauraum. Ausserdem gab es keine Tassen. Das warme Wasser liess sich nicht regeln und beim Vulkan Grill (Restaurant am Campingplatz) sollte man besser viel Zeit und Nerven mitbringen. Manche wurden bedient und manche nicht. Sonst sind die mobilen Häuser neu und klimatisiert. WLAN funktionierte sehr gut. Abendessen ist zwar gut aber mit 12 EUR/Person in meinen Augen nicht wert. Therme ist Geschmacksache. Es gibt draußen leider wenig Schattenplätze. Es waren auch extrem viele Leute dort. Das Wasser ist etwas trüb und im Sportbecken braucht man eine Haube. Lt. Auskunft ist das so. Fazit: die Idee ist sehr gut, es fehlt noch etwas an den handelnden Personen, damit man sich auch als „Auswärtiger“ wohl fühlt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Habsi |
Sehr geehrter Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre Meinung. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, weil wir damit unser Dienstleistung verbessern können. Wie Sie auch geschrieben haben , war die Therme und damit die Buffets und Restaurants auch sehr voll deswegen hat es etwas länger gedauert. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen aber, dass Sie auch in der Zukunft die JUFA Hotels weiter gerne besichtigen. Mit freundlichen Grüssen: Ihr JUFA Vulkan Thermen Resorts