Heribert (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geburtstagsgeschenk für meine Frau

Wir waren für zwei Tage zu Gast im Vulkan-Hotel und sind sehr zufrieden mit dem Angebot, dem Empfang, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Küche, der Sauna,, der Umgebung,, dem Service! Einfach alles o.k. und sehr zufriedenstellend. Wir werden sicher wiederkommen. Da der Aufenthalt ein Geburtstagsgeschenk an meine Frau war, war ich froh, dass es so super auch bei ihr ankam. Wir können nur die besten Empfehlungen aussprechen und empfehlen es schon vielen Bekannten zur Nachahmung. Vielen Dank Familie Berg (Frau Berg) und allen Mitarbeitern!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heribert

Liebe Gäste, puh da bin ich mit Ihnen froh, das dass mit dem Geschenk gut angekommen ist. Ich freue mich immer wieder über die netten Zeilen, wenn es den Gästen gefallen hat. Es ist so ähnlich wie Trinkgeld für den Chef:) Ich freue mich jedenfalls Sie noch einmal bei uns Begrüßen zu dürfen und verbleibe mit herzlichen Grüßen Martina Berg Gastgeberin im Vulkanhotel