- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel als Standhotel bei einer Fahrradtour für 3 Nächte mit Halbpension gebucht. Der Preis erschien uns anfänglich sogar etwas hoch. Dann kamen wir mit den Fahrrädern an und hatten zunächst von außen den Eindruck eines normalen Landhotels in der Eifel. Dies änderte sich schlagartig positiv, als wir das Hotel betreten hatten. Gänzlich nach neuesten Gesichtspunkten durchrenoniert. Eine sofortige sehr kundenorientiert und freundlich Begrüßung. Fahrräder konnten in der Garage völlig problemlos untergestellt werden. Das Zimmer in der 2. Etage war riesig. Ein tolles neues Bad. Kuschelzonenbett, Flachfernseher, ausreichende Steckdosen. Sehr gut. Das Essen war eine Wucht. Die ganze Zeit der Halbpension war es vorzüglich mit einem 3 GangMenü, wobei der Hotelbesitzer als Koch seine Auszeichnungen völlig verdient hatte. Die Ehefrau besorgte die Gäste Animation und klärte über Hotel, Geschichte, Ort etc. gut auf. Der Raum zum Abendessen phantastisch hergerichtet, aber auch auf der Terrasse war das Essen zu genießen - wären da nur nicht die Wespen gewesen. Morgen im Frühstücksraum wurden wir mit selbstgemachten Konfitüren (äußerst schmackhaft und ungewöhnlich) überrascht. In der Summe: Ein tolles verstecktes Hoteljuwel, dem wir viele Gäste wünschen und welches sich aus dem Einerlei der Hotels deutlich hervorhebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut