Vom 13.-20. November 2016 waren wir mit einer Gruppe in diesem Hotel untergebracht Das Hotel und die Anlagen sind gepflegt und sauber, die Gäste sind International. Der Spa Bereich sollte in diesem Haus dringendst saniert werden, vor allem das Hallenbad, der Ruhe- und Liegeraum. Der Spa verantwortliche Mitarbeiter sollte sich besser um die Service und Dienstleistungen bezüglich der Badetuchaushändigung kümmern als sich mit seinem Mobile zu beschäftigen. Das Essen vom Buffet ist sehr Variantenreich und ausgezeichnet. Das Personal im Restaurantbereich ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Das Hotel wird vor allem in dieser Jahreszeit von Casino Besuchern frequentiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für die Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Ihre Kritikpunkte wurden unserem Spa-Betreiber mitgeteilt und werden von unserem Management kontrolliert. Wir hoffen, Sie bald wieder mit unseren leckeren Speißen bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Vuni Palace Hotel Team