Jörg Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütlich und schön.

Das Vuni Palace Hotel biete trotz seiner Größe eine gewisse persönliche Atmosphäre, was in erster Linie am freundlichen Personal liegt. Das Vuni ist ein Resort-Hotel mit Schwimmbad, Hamam und Spa. Gleichzeitig befindet sich im Hotel, wie in vielen Hotels in Nordzypern, eine Spielbank. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und die Zimmernummern sind etwas verwirrend. So befindet sich Zimmer 139 im ersten Nebengebäude, Zimmer 140 aber im zweiten Nebengebäude. Wer in den Nebengebäuden unterkommt, hat ein paar Meter zum Hauptgebäude zu laufen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sie haben eine Minibar, Fernseher, Badezimmer-Accessoires und ähnliches. Leider waren die Zimmer noch nicht für den Sommertourismus prepariert und bedürfen einiger kleinerer Reparaturen. Insbesondere die Zimmerkarten zum Öffnen der Türen verursachten bei einigen Mitreisenden mehrfach Schwierigkeiten. Alle Zimmer verfügen über Wifi, die Qualität ist manchmal auf einigen Zimmern nur mäßig. (Achtung, viele Anbieter berechnen die Datenpakete für Nordzypern wie für die Türkei, also für EU-Ausland!!!!) Der Speisesaal hat eine angenehme Atmosphäre, da er nicht zu groß ist. Das essen war durchweg gut und die Auswahl reichlich. Die Nachtischauswahl war hervorragend, wenn auch viele Nachtische recht süß sind. Personen mit Gewichtsproblemen sollten das Nachtischbuffet möglichst meiden, denn die Verführung ist sehr groß. Auch über die Auswahl zum Frühstück kann man sich weder in Quantität noch Qualität beschweren. Für uns wurde am Abreisetag sogar ein kleines Frühstück ab 4 Uhr angeboten. Die Küste von Kyrenia hat keinen Sandstrand und daher hat auch das Vuni keinen Sandstrand vor dem Hotel. Daher sind abendliche oder morgendliche Strandspaziergänge nicht möglich. Einige vom Personal sprechen ein wenig deutsch, mit englisch kommt man aber auf jeden Fall weiter, da die meisten Angestellten englisch verstehen.

• Zimmer sind ganz ok, die elektronischen Türschlösser funktionierten manchmal nicht.

• Gut
  • Reichliche Auswahl, lecker und gut.

• Sehr freundliches Personal! Immer höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt direkt am Wasser, hat allerdings keinen Sandstrand.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Jörg Andreas

Lieber Jörg, Herzlichen Dank für diese Bewertung. Wir freuen uns auf jedes Feedback und versuchen uns stehts weiterzuentwickeln. Wir füllen jede Season die linke seite von der Terrase und den unteren teil mit Sand auf. Leider nimmt das Meer im Winter und Herbst alles wieder mit :) Also haben wir Ende April wieder Sand und würden uns freuen euch auch im Sommer begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Euer Vuni Palace Team