Wir hatten eine Pool-Villa gebucht, was wir bekamen war ein "Wow-Erlebnis". Abgesehen davon bietet das Hotel hervorragenden Service auf Four Seasons Niveau und hervorragendes Essen, einen schönen Strand und eine nette Poollandschaft. Zum ersten Mal haben wir keinen negativen Punkt finden können (und wir haben großen Ehrgeiz entwickelt was zu finden..... ).
Pool Villa: Atemberaubend, riesig, sehr ansprechend eingerichtet und großzügig geschnitten. Toller großer Pool mit Außenbereich. Alles mit eine Bose-Anlage versehen. Nicht günstig, aber garantiert sehr gut investiertes Geld!!!
Ebenfalls sehr gut: Frühstück an Auswahl und Frische sowie Qualität kaum mehr zu übertreffen (auch hier muss man den Vergleich zu Four Seasons nicht scheuen, kann durchaus mithalten oder knapp in Führung gehen). Abendessenrestaurants auch hervorragend, sehr sehr hohe Qualität, allerdings auch zu einem üppigen Preis, aber das Erlebnis war es wert. Nachmittags Kuchen auch sehr sehr gute Patissierskunst.
Ein Wort: überall hervorragend! Umsichtig, zuvorkommend und stets das Gefühl vermittelnd man ist nur für mich da! Ab dem zweiten Tag wurden wir überall mit Namen angesprochen, man kannte unsere Kaffevorlieben. Sauberkeit hervorragend. Absolute 6 Sterne +++
Etwas versetzt von der Straße, allerdings Buggie-Service von der Rezeption aus. Am Strand und mitten in Seminyak. In der Umgebung wenig ansprechende Restaurants.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Tim |