Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Luxus in Bali im tollem Pool am Sonntag gibt es Brunch nicht verpassen
Super Luxus Hotel mit tollem Personal und Frühstück mit Pool 24 Stunden geöffnet einfach zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mein entspannender Aufenthalt im W Hotel mit tollem Meerblick
ein Resort das alles zum abschalten und entspannen hat
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP! Sehr zu empfehlen
Absolut zu empfehlen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommen. Hier denken die Mitarbeiter auch mit auch wenn das in Indonesien nicht unbedingt in jedem Hotel so ist. Wir hatten die Pool Villa privat gebucht und hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das Essen ist im Vergleich zu anderen Hotels auf Bali unfassbar gut. Frühstück war auch sehr gut. Pool liegt direkt am Strand und somit kann man beides relativ unkompliziert nutzen. Würde jedem einen Aufenthalt empfehlen

Florian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Cooles und stylisches Hotel für Paare/Familien
Großartiges Retreat mit allem was man sich wünschen kann. Sehr schöne Pool-Landschaft (Reisfelder), direkt am Meer (tolle Wellen), ganz nah zum Shopping und trotzdem ein wenig außerhalb der Touribereiche rund um Kuta. Besonders schön abends die Lounge am Meer. Beide Restaurants sind zu empfehlen und was die Zimmer angeht ist das Highlight eine der "Villen" zu bekommen. Ein 1-Zimmer Appartement mit eigenem Pool, komplett uneinsichtig. Umsichtiges nettes Personal, welches einen schon am 2.Tag kennt und extrem…
Michael(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nettes W in Seminyak
Im Ganzen ein tolles Hotel, jedoch nicht unbedingt passend für Bali. Es war eine schöne Erfahrung, jedoch hat Bali so tolle, kleine Hotels zu bieten! Auch ist der Preis recht deftig.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
W Bali -Daumen hoch für ein außerordentliches Hote
Das W Hotel aus Bali besticht durch hervorragenden Service und eine gute Lage. Jeder Wunsch, egal wie ausgefallen, wurde schnell und effektiv erfüllt. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool, die sehr viel Privatsphäre bot und ideal zum entspannen und relaxen war. Aber auch die öffentlichen Anlagen, wie der Pool oder die tolle Bar waren extrem toll. Sehr gerne würde ich wieder ins W Bali fahren.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
W- für mich die Nr 1 in Seminyak!
In Bali - IMMER wieder das W! Für mich absolut das schönste Hotel in Seminyak. Highlights: Sundaybrunch at the Breeze Restaurant, abends den Sonnenuntergang geniessen mit ein paar ausgezeichneten Drinks @the Woobar.... Herrlich! Zimmer und Hotelanlage allgemein sind auch TOP!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles und hoch gelobtes W Hotel in Canggu
Tolles Strand- und Relax Hotel mit direktem Zugang zum Pool und Strand und in der Top Area zwischen Seminyak und Canggu.
Hanna(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Paradies auf Bali
Das Paradies auf Bali ist da. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, besonders der Poolbereich. Die Restaurants und Bars bieten ausgezeichnete Küche und exzellenten Service. Überall perfekte Sauberkeit. Der einzige Nachteil ist der Strand, an dem Sie überhaupt nicht schwimmen können (immer starke Wellen).
Georgios(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach WOW
Absolutes Top Hotel in Seminyak! Luxus, Erholung und Spass in einem. Top Service zuvorkommendes Personal. Insbesondere Mr. Putu der uns im Poolbereich jeglichen Wunsch erfühlt hat. Im Restaurant gab es die Promotion Fish & Seafood. Faire und bezahlbare Packages im All you Can eat Still. Von der Bedienung nur Erstaunt. Mr. Adi wahr sehr aufmerksam. Perfekt beraten. Ein Mitarbeiter der seinen Job aus Leidenschaft macht. Sehr geräumige Zimmer, komfortable Betten und beeindruckende Annehmlichkeiten. Kommen gerne…