Super Luxus Hotel mit tollem Personal und Frühstück mit Pool 24 Stunden geöffnet einfach zum wohlfühlen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super tolles Zimmer mit Meerblick toller Dusche. Toller Service alles sehr sauber. Es war sehr ruhig wir haben super geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war super da haben wir uns jeden Morgen darauf gefreut. Alles frisch super Auswahl der Service einfach Spitze. Es gab sogar Kartoffelsalat. Die Aufmachung der Speisen und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter einfach toll. Ein Grund alleine wg. dem tollen Frühstück wieder zukommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Super nettes Personal wir wurden sehr nett eingecheckt. Überall Hilfe mit den Koffern usw. alle sehr freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super Pool 24 Stunden auf. Ab ca. 20:00 Handtücher sichern. Tolle Getränke leckers Snacks super Service des Personals.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Leider etwas hohe Wellen aber alles sehr gepflegt und bewacht das nichts passiert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Toller Spa Bereich sehr schön mit Eisfass draußen. Einfach toll.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir waren auch vor dem Hotel da kann man sich mit den Golfwagen hinfahren lassen. Der Eingang ist schon ein Stück von der Lobby entfernt. Oder an der Bar Aperol trinken und lecke Pizza essen während die Sonne untergeht. Einfach super.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Man sollte sich eine Grab oder Gojak mieten. Das Hotel bietet aber auch an das man vom Flughafen abgeholt wird. Hat alles sehr gut geklappt.
Vorname: | Lothar |