Das Hotel ist sehr klein (nur 15 Zimmer) und sehr persönlich, wunderschön hell mit Blick zum Strand gelegen. Alles ist sehr dezent gehalten - luxuriös und einfach zugleich. Wer hier aber Unterhaltung sucht ist definitiv fehl am Platz. Das war aber auch einer der Gründe weshalb wir das Hotel gewählt haben, da wir grosse Super-Hotels mit Massen von Urlaubern nicht mögen. Ausser einem kleinen Pool, sehr ruhig und wunderschön gelegen, und ein paar Sitzgelegenheiten wird nicht wirklich etwas geboten - auch keine Bar. Deshalb vergebe ich nur 4 Sonnen, weil das für den Preis doch etwas dürftig war. Aber es kommt halt immer darauf an was man möchte. Sauberkeit ist top, alles ist niegelnagel neu. Als behindertenfreundlich würde ich es nicht unbedingt bezeichnen da zu den oberen Zimmern nur eine Treppe führt, für Familien ist das Hotel wohl auch nicht das Wahre - ist mehr etwas für Honeymoon :) Über die Gästestruktur kann ich leider nichts sagen da wir in der Nebensaison gefahren sind und das Hotel ausser uns nur noch ein junges Paar zu Gast hatte. Wir sind im Oktober nach Phuket gefahren, Low Season also. Hatten immer super Wetter, es war angenehm ruhig mit wenig Leuten. Ich kann diese Reisezeit also nur empfehlen! Das Hotel war wie gesagt genau wie wir es uns erhofft und vorgestellt haben. Ich muss aber dazu sagen dass ich, trotz der positiven Eindrücke, den Preis überteuert finde. Für uns war es gerade noch erschwinglich da wir in der günstigsten Saison dort waren und nur zwei Nächte, in den günstigsten Zimmern. In den anderen Monaten kann es verdammt teuer werden! Ein, zwei Gehminuten weiter befinden sich noch einige einfache kleine Hotels mit viel günstigeren Zimmern direkt am Strand - wenn also hauptsächlich die Location eine Rolle spielt wäre das die billigere Alternative. Wie auch immer ... ich empehle das Hotel jedem der auf Ruhe und Qualität wert legt und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen !! (Wir haben übrigens über Sawadee. com gebucht - einfach ein SUPER Service! Sehr zuverlässig und schnell. Und wie wir vor Ort erfahren haben war das gebuchte Zimmer um einiges günstiger da wir den Internetservice genutzt haben.)
Wir hatten einen Ocean Deluxe Room direkt am Pool ... Einfach super !! Zimmerreinigung TOP! Es wird einmal gründlich und gegen Abend nochmal etwas gereinigt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wunderschönes Design, Blick auf das Meer, traumhaftes Bett, feine Bettwäsche und Handtücher täglich neu, Flatscreen TV (DW), eigenes Jacuzzi im halboffenen Bad mit Blick auf das Meer, Terrasse mit Hängematte und 2 Schritten zum Pool, Föhn, Bademäntel, Dusche, Minibar, ... bin mir nicht sicher ob ich etwas vergessen habe. In jedem Fall waren wir wunschlos glücklich!
Wie bereits oben erwähnt gibt es keine Bar und kein Restaurant im Hotel. Aber direkt vor dem Hotel ist schon das erste Restaurant, gehört aber glaube ich nicht zum Hotel. Durch die super Lage ist das also vollkommen egal! Das Frühstück wird wie gesagt auf die Terrasse geliefert, zu der Zeit die man sich aussucht. Ich habe das als ernormen Vorteil empfunden da es keine Zeitbeschränkung gibt - ob AM oder PM, rund um die Uhr ist frühstücken möglich! Wo hat man das schon? ;) Man kann zwischen ein paar Sachen auswählen die im Preis imbegriffen sind, gegen Aufzahlung kann man sich auch weitere Gerichte bestellen. Allerdings muss ich sagen, dass, wenn wir länger geblieben wären, uns das Frühstück auf die Dauer wirklich zu langweilig geworden wäre. Viel Auswahl gibt es nicht (normales kontinentales Frühstück), aber die Qualität ist gut.
Service ist top! Ich kann beim Besten Willen keine negativen Äusserungen verstehen !! Wir waren zwar nur 2 Nächte dort, aber egal welches Anliegen wir hatten - es war immer sofort jemand erreichbar. Hatten Probleme mit dem Safe, innerhalb von 2 Minuten erledigt! Als kleine Aufmerksamkeit wurden uns auch mal einfach so Früchte vorbeigebracht, es wird täglich um 16: 00 Uhr gefragt ob man Tee oder Kaffee möchte, und das Frühstück wird auf die Terrasse oder ins Zimmer geliefert. Über Englischkenntnisse kann ich leider nichts sagen ich und mein Freund Thai sprechen und Englisch deshalb nicht nötig war.
Super Lage! Mitten im kleinen Ort, alles in Gehweite erreichbar - egal ob Seven Eleven, Souvenirgeschäfte und Restaurants oder der schöne Strand - alles maximal 10 Schritte ;) Da Kamala sehr klein ist ist die Lage trotzdem ruhig. Bin mir aber nicht sicher wie es in der Hauptsaison ist. Der Strand ist sehr schön, zur Zeit als wir dort waren war auch nie viel los. Leider wurde er teilweise nicht richtig gesäubert, deshalb hier 1 Sonne abzug. Wir haben uns noch den Patong Beach angesehen - obwohl Nebensaison war war er total überfüllt! Surin war ebenso etwas voller, aber ohne viel trouble. Über die anderen Strände kann ich leider nichts sagen. Das Hotel liegt neben dem Kamala Dreams (sieht von aussen in Ordnung aus, aber hat nix besonderes) und gegenüber von The Palms (das NICHT direkt an den Strand grenzt ;)). Transferpreise sind leider überall auf Phuket für thailändische Verhältnisse sehr hoch. Aber egal welches Hotel man in Kamala wählt - der Transferpreis ist der gleiche.
Nebenan ist eine Tauchschule, am Strand gibt es glaube ich diverse Aktivitäten. Da wir aber nur 2 Nächte dort waren kann ich dazu gar nichts sagen. In jedem Fall sind es Angebote von lokalen Anbietern.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Iris |