Das kleine Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Es hat eine herrliche, zum Verweilen einladende Außenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten und ist sehr gut als Startpunkt für Wanderungen geeignet.
Wir waren im Zimmer "Rosenbergblick", das wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt war. Ein kleiner Nachteil war, dass das Bad außerhalb vom Zimmer lag. Es war aber exklusiv für uns. Die Luft im Bad war trotz angekipptem Fenster etwas muffig, ohne dass dafür eine Ursache sichtbar war.
Wir haben mehrmals a la carte gegessen. Die Gerichte waren schmackhaft und die Auswahl war ausreichend umfangreich und teils bodenständig, teils raffiniert (Karte auf Homepage).
Teile des umliegenden Waldes (Nadelbaumplantagen) sind dem Borkenkäfer zum Opfer gefallen, wofür die Baude nichts kann. Vielleicht motiviert das diesen oder jenen, den Klimawandel nicht zu ignorieren. Es sind aber auch intakt erscheinende Mischwälder erwander- und erfahrbar. Die schmale Zufahrt war aus unserer Sicht leicht zu finden.
Wir waren zum Wandern und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Thoralf |