Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Abgesehen von der Tauchbasis erste Klasse!

Meine wärmste Empfehlung für diese grüne, gut gepflegte Hotelanlage! Das Personal ist ausgezeichnet und stets bemüht, die Wünsche aller Urlaubsgäste zu erfüllen. Sie haben sich wirklich jedes Trinkgeld verdient! Das Buffet ist für Veganer leider kaum geeignet. Wer mehr als Reis, rohes bzw. gekochtes Gemüse erwartet, muss sich mit Spaghetti und gelegentlich einen der ägyptischen Eintöpfe (bei denen es auch nicht ganz klar ist, ob sie vegan sind) begnügen. Achtung, die beiden Pools sind nachts gesperrt (da sie dann gechlort werden) und der Zugang zum Meer ist ab einer bestimmten Uhrzeit nicht mehr gestattet. Wer dennoch ins Wasser geht, wird von den Sicherheitskräften lautstark herausgebrüllt. Gegen Bezahlung sind Nachttauchgänge jedoch offensichtlich möglich, privaten Urlaubsgästen wird der Zugang zum Meer nachts untersagt! Für Taucher empfehle ich dringend, die Tauchgänge im Voraus zu buchen (auch wenn sie (zum Beispiel bei Krankheit) nicht erstattet oder übertragen werden können), da vor Ort 30% mehr Geld für die selbe Leistung verlangt wird: Die Homepage verspricht Ganztagesausflüge inklusive Mittagessen zum Schnorcheln um 60,- Euro (ich habe mir dies sogar per E-Mail bestätigen lassen). Doch an der Rezeption, wo ich mit einem einfachen "Ja, bitte" begrüßt wurde, wird man dann mit einem Preis von 85,- Euro für jeden einzelnen Ausflug überrascht. Obwohl ich normalerweise 500,- Euro für Tauchausflüge einplane, habe ich dieses Jahr vollständig auf die Dienstleistungen dieser Tauchbasis verzichtet.

• Gut
  • Einiges defekt, aber das wird alles sofort repariert

• für Veganer ungeeignet für Vegetarier ganz OK

• Das Personal hat jedes Trinkgeld echt verdeint!

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen 2-3 Stunden

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Herr Peter, Sonnige Grüße aus dem Wadi Lahmy Azur Resort. Wir hoffen SIe hatten einen angenehmen Flug und sind wohlbehalten wieder in der Heimat gelandet. Ich möchte mich erst einmal im Namen der ganzen Kollegen, bei Ihnen für die gute Bewertung bedanken.Danke das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten, damit auch Andere Gaeste an Ihren Erfahrungen bei uns teilhaben können. Es freut uns sehr zu lesen, das Sie Ihrem Aufenthalt bei uns rund um genießen konnten und freuen uns schon sehr Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte schreiben Sie mir unter unten angegebenen e- mail Adresse einfach eine kurze Nachricht, damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein recht schönes Zimmer geben können. Bei weiteren Fragen stehe ich ihnen natürlich jeder Zeit auch weiterhin zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Ayman Marei Front Office Manager wadilahmy@azur.travel