Armin (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Aus dem Alltag aussteigen.

Für ruhesuchende und Tauchbegeisterte. Sehr schöne Gartenanlage mit kurzen Wegen zum Meer. Natur pur. I

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Bett un gute Matratzen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Gute Abfalltrennung und Verwendung eigener Produkte. Energieerzeugung mit Photovoltaik.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt weit im Süden Ägyptens und ist ab Marsa Alam mit dem Hotelshuttle zu erreichen in ca. 2 Stunden. Wer einen eigenen Mietwagen möchte muss diesen am besten in Deutschland verbuchen zur Übernahme am Airport. In Hotel gibt es keine Autovermietung.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und dass Sie mit dem Essen in unserem Restaurant sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass das Restaurant einen so tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir sind bestrebt, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Azur-Team