Die Menschen, die im Hotel arbeiten, egal an welcher Position vom Room-Service über Restaurant und Pool-Bar bis zum Guest-Manager sind allesamt sehr freundlich und zugänglich. Man fühlt sich schon nach wenigen Tagen wie in einer großen Familie. Ähnlich ist es auch an der Tauchbasis.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes Zimmer ("Sea View") mit Balkon und Blick auf Strand und Meer inklusive Sonnenaufgang.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gibt für die Gäste Behälter für getrennte Müllentsorgung am Strand und am Restaurant, Seit einiger Zeit werden auch die Küstenstreifen südlich und nördlich des eigentlichen Resorts regelmäßig von Müll gereinigt und sind im Vergleich zu früheren Jahren tipptopp sauber. Spaziergänger haben die Möglichkeit, sich an der Strandhandtuch-Ausgabe Mülltüten geben zu lassen, damit sie auf ihrem Weg evtl. angespülten Müll einsammeln können, wenn sie das möchten. Diese Möglichkeit wird auch von vielen genutzt.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt Sonnenschirme und Windschutz an jedem Liegeplatz und auch eine Strandbar ist dort. Ins Wasser kommt man über das Jetty, da man sonst über das Riff laufen müsste.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Eine sehr gute Orca-Tauchbasis befindet sich direkt im Hotelgelände nur wenige Schritte vom Jetty entfernt, von wo man als Taucher*in ins Wasser kommt. Geschnorchelt werden kann auch in der ruhigen Lagune vor dem eigentlichen Saumriff.
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut, Wir freuen uns Sie in naher Zukunft wieder in unserem Resort als Stammgast begrüßen zu dürfen! Falls Sie irgendwelche wünsche haben, schicken Sie uns gerne eine Mail. Mit freundlichen Grüßen, Azur-Team