Michael und Anja (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ferien bei Freunden

Unser erster Urlaub in Ägypten war ein voller Erfolg. Das Hotel ist ein Ort zum relaxen, entspannen und die Seele baumeln lassen. Das gesamte Personal ist vom ersten Moment an sehr hilfsbereit, sehr nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten eine. Bungalow mit Meerblick welches sehr großzügig geschnitten war. Der Garten ist unbeschreiblich schön und sehr gepflegt. Es gibt Kleinigkeiten die instand gesetzt ersten müssten, sind aber dabei dieses nach und nach zu erledigen. Das Essen ist für ein 3Sterne Hotel reichhaltig und jeder findet etwas. Die Rettungsschwimmer geben jedem Badegast (geübt oder ungeübt) ein sicheres und gutes Gefühl. Die Natur ist hier noch ursprünglich und intakt. Ein ganz besonderer Dank an Islam und Abdullah. Ihr seid die Besten. Ein dickes Dankeschön natürlich auch an das restliche Team. Massage und Quad-Touren bitte unbedingt ausprobieren … achja: und jede Frau oder Mann findet eine Kleinigkeit beim TeeMann;) Wir haben uns noch ein wunderschönes Andenken beim Juwelier machen lassen [auch im Hotel] lasst euch einfach mal beraten … Danke für alles. Wir kommen wieder. Michael und Anja

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Michael und Anja

Sehr geehrte Herr Michael Sehr geehrte Frau Anja sonnige Grüße vom Wadi Lahmy Azur Resort Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen danken, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen durften und natürlich auch für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Natürlich freut es uns zu lesen das Sie auch diesmal Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ich möchte mich im Namen aller Mitarbeiter noch einmal bei Ihnen bedanken das wir uns um Sie kümmern durften bei allem was Sie angefragt und benötigt haben. Bitte Schreiben Sie mir vor Ihrem nächsten Besuch eine e- mail, damit wir Ihnen hoffentlich erneut ein sehr schönes Zimmer geben können. wadilahmy@azur.travel Jetzt wünschen wir ihnen und Ihren Familien erst einmal ein paar besinnliche Osterfeiertage. Bei weiteren Fragen stehe ich ihnen natürlich jeder Zeit auch weiterhin zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Ayman Marei Front Office Manager