Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel ohne Animation, das haben wir sehr geschätzt. Wir finden sigar, dass das Hotel schöner ist als auf den Bildern. Die Gartenanlage ist die schönste, die wir in Ägypten gesehen haben. Das Personal ist sehr bemüht und sehr nett. Wir waren uns nicht bewusst, dass es nur AI soft ist. Aber da konnte das Hotel nichts dafür. Das Konzept finden wir aber toll, so fallen diese Partygäste weg, auch ein schöner Nebeneffekt. Allgemein ist die Anlage sehr gepflegt und es werden auf Details rücksicht genommen. Eines der schöneren Hotels Ägyptens. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist für Ägyptische Verhältnisse sehr gut. Sicherlich könnte man Fugen ausbessern aber grundsätzlich stimmt alles. Die Dusche ist gross und begehbar, Das Bett konnte zusammengestellt oder getrennt benutzt werden. Balkon mit Meerblick war wunderschön. Der Kühlschrank ist etwas laut, und wir mussten ihn für die Nacht meistens abstellen. Es gab immer zwei grosse Flaschen 1.5 Liter Wasser pro Person pro Tag. Fanden wir super. Das Reinigungspersonal haben wir so gut wie nie gesehen. Wie Heinzelmännchen war immer alles plötzlich blitzblank und gebettet. Das Personal ist sehr diskret.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt nur das eine Restaurant, dafür ist es wunderschön nahe vom Strand gelegen. Das Essen ist gut, das Essen vom Vortag wurde kreativ wiederverwendet, das fanden wir sehr gut. Aber doch ist es immer ein bisschen das selbe. Die Bar am Pool, die abends noch geöffnet hat war wirklich gemütlich. Alles gepflegt und freundlich. Aber Achtung es ist nur AI Soft, keine alkoholischen Getänke inkl. Dafür kann man eine 1 Liter Flasche Schnaps für Euro 18.- kaufen und dann nur das Soda oder Gola auf AI nehmen. So machen das viele. Ist auch ok. Zumindest hängt kein Weihnachtsschmuck von den letzten 10 Jahren an der Bar, was wir so oft schon gesehen haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr ematisch und hilfsbereit
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön. Es gibt links vom Strand einige Liegen etwas abseits mit mehr Ruhe, im Mittelteil eher lauter, je nach Gäste und ganz links bei der Bar geht ein kleiner Pfand runter und dort befinden Sich noch einmal ca. 6 Schirme, ganz anders gelegen und wunderschön. Von dort kann man auch direkt ins Meer. Am Hauptstrand ist das direkte Baden nicht wirklich möglich. Wenn man den Pfad weiter geht, kann man sich bei der Security abmelden und den ca 2 km langen Strand entlang gehen oder auch baden. Am ende des Strands kann man sogar die Mangroven sehen und es gibt viele Adler zu bewundern. Wunderschön dort.
Es gibt Mitte Steg eine sogenannte Lagune links und rechts. Das ist super, wenn man mit Kindern verreist oder wenn man nicht schwimmsicher ist. Allerdings ist viel vom Riff bereits tot. Das Schnorchlen an der Kante des Riffs ist super schön. Das Tauchen am Hausriff eher weniger. Wir fanden es ziemlich tot. Dafür waren aber die Tauchausflüge mit dem Boot, absolut genial und schön! Die Tauchbasis ist gut. Allerdings nach dem Motto Hilf dir selber. Service wird hier eher klein geschrieben. Wers mag dann ist das ok, uns hats nicht gestört. Auf dem Boot sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine Safari mit dem Jeep nach Wadi el Gamal gemacht, war einfach nur wunderschön und spannend. Nur zu empfehlen. Der Jeep ist allerdings etwas klein und wenn es eine grössere Gruppe ist, dann wirds eng. Das Essen der Beduinen (Fahrer) war super fein. Es wurde sogar ein Brot im Sand gebacken!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Isabelle |
Sehr geehrter Frau, Isabelle sonnige Grüße aus dem Wadi Lahmy Azur Resort. Ich möchte mich erst einmal im Namen der ganzen Kollegen, bei Ihnen für die bedanken, das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns Hier au HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen unter uns teilhaben können. Es freut uns sehr zu lesen, das Sie Ihrem Aufenthalt bei uns rund um genießen konnten und freuen uns schon sehr Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte schreiben Sie mir unter unten angegebenen e- mail Adresse einfach eine kurze Nachricht, damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein recht schönes Zimmer geben können. Bei weiteren Fragen stehe ich ihnen natürlich jeder Zeit auch weiterhin zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Mostafa Shalaby Asst. Front Office Manager wadilahmy@azur.travel