Alexandra (51-55)
Für Erholung perfekt

Kein Shishi Shasha Hotel, aber man vermisst nichts. Ich hatte eine gute Zeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Blick aufs Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich. Kühlschrank auf dem Zimmer. Matratze sehr hart. Wurde vom Personal durch Topper verbessert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl am Buffet ist nicht sehr groß, aber man findet immer was. Geschmacklich super und die Qualität ebenso. Ich hatte frische Oliven vermisst, diese wurden mir mit großem Aufwand extra besorgt und angeboten. Super Service.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr sehr bemühtes Personal. Es wird sich täglich erkundigt ob mit dem Zimmer und dem Essen alles in Ordnung ist und dokumentiert. Wünsche werden erfüllt (mir wurden auf Wunsch extra frische Oliven besorgt). Super Service.

• Wellness

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Super Masseur. Eine der besten Massagen die ich je hatte. Natürlich ist der Preis verhandelbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

WLAN Zugang kostet für eine Woche 25€. Free WIFI gibt es nur limitiert an der Lobby. Soft all inclusive. Man zahlt für die alkoholischen Getränke. Bier 4.50€, Cocktails 4€

Mehr Bilder(22)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexandra

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team