Ein sauberes, idyllisches Hotel mit gutem Service. In naher Umgebung ist nichts, das heißt, ein Besuch lohnt sich wirklich nur für Wassersportler und Ruhesuchende.
Die Zimmer sind älter und etwas abgewohnt, aber sauber und gemütlich. Im Zimmer befindet sich ein Wasserkocher mit Tee/Kaffee außerdem gibt es täglich ein große Flasche Wasser.
Ich hatte vor meinem Aufenthalt oft Kritik am Essen gelesen, muss aber sagen, dass ich positiv überrascht wurde. Die Auswahl ist ausreichend, das Essen lecker und für meinen Geschmack auch ausreichend gewürzt.
Aufmerksam und freundlich. Man wird regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt " ab vom Schuss", dessen muss man sich klar sein. Wer aber seine Ruhe will und keine Lust auf Hotelanlage neben Hotelanlage und Musikbeschallung vom Nachbarhotel hat, ist hier genau richtig.
6 Sterne für keine Animation und keine übertrieben laute Musik am Pool. Das ist nämlich genau das, was ich im Urlaub nicht möchte und war ein Grund, weshalb ich dieses Hotel trotz weiter Anreise vom Flughafen Marsa Alam ausgewählt habe :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Pia |
Sehr geehrter Frau, Pia sonnige Grüße aus dem Wadi Lahmy Azur Resort. Ich möchte mich erst einmal im Namen der ganzen Kollegen, bei Ihnen für die bedanken, das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns Hier au HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen unter uns teilhaben können. Es freut uns sehr zu lesen, das Sie Ihrem Aufenthalt bei uns rund um genießen konnten und freuen uns schon sehr Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte schreiben Sie mir unter unten angegebenen e- mail Adresse einfach eine kurze Nachricht, damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein recht schönes Zimmer geben können. Bei weiteren Fragen stehe ich ihnen natürlich jeder Zeit auch weiterhin zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Mostafa Shalaby Asst. Front Office Manager wadilahmy@azur.trave