Ideales ruhiges Taucherhotel mit eigener Tauchbasis direkt am Strand. Sehr schöne Gartenanlage. Am Strand sind Sportmöglichkeiten.
Die Zimmer werden immer mal wieder renoviert. Insgesamt ist das Hotel zwar schon älter, aber es ist grundsätzlich in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit großartigem Meerblick. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Fernseher (sogar mit 2 deutschen Sendern), Doppelbett (etwas hart aber das mag ich), Kühlschrank, Badezimmer mit Toilette, Waschbecken, Dusche und Föhn.
Das Essen wird immer als Buffet angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke ohne Alkohol sind im Preis inbegriffen, alkoholische Getränke müssen extra bezahlt werden.
Der Service ist durchweg perfekt. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Der Qualitäts Manager Sherif Khairy fragt jeden Tag jeden Gast, ob es irgendwelche Probleme gibt.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauert etwa 2 Stunden. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, welche zusätzlich gebucht werden können.
Wir waren als Taucher im Hotel. Die örtliche Orca Tauchbasis wird professionell und gut geführt. Der Staff ist einsame Spitze! Außerdem haben wir uns am Strand im Beduinenzelt massieren lassen. Das kann ich auch sehr empfehlen. Wir waren nur einmal im unteren kleinen Pool, dieser war sehr sauber. Einmal pro Woche gibt es am großen Pool beim Abendessen ein Entertainment Programm. Es wird gerade an einem neuen Fitnessgebäude gearbeitet. Man kann am Strand auch Boggia oder Volleyball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Detlef |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team