Axel (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hier macht Urlaub Spaß.

Inmitten einer wunscherschönen Grünanlage sind die Wohneinheiten eingebunden. Leider ist das hausriff und auch die umliegenden Tauchgebiete sehr stark von der Korallenbleiche betroffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sehr sauber,

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.

• Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einen ganz besonderen Dank möchte ich nochmals Mohamed Gouda aussprechen. Er hat uns bis spät in die Nacht bei der Suche nach meinem verlorengegangenen Tauchgepäck unterstützt. Ohne Ihn hätte es die Airline nochmals zwei Tage später angeliefert. Danke

• Das Hotel liegt weit im Süden von Marsa Alam.

Ich war zum Tauchen da. Die Basis ist sehr gut geführt allerdings nicht ganz preiswert. Leider sind das Hausriff und auch die umliegenden Tauchplätze stark von der Korallenbleiche getroffen. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und auf Animationen wird verzichtet.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Axel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und dass Sie mit dem Essen in unserem Restaurant sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass das Restaurant einen so tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir sind bestrebt, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Azur-Team