Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt zu empfehlen

Hotel ist sehr einfach. Personal nicht immer freundlich. Leider kein All inklusive. War aus der Beschreibung nicht ersichtlich. Nie wieder Anex Tours! Wurden bei Abreise nicht vom Hotel abgeholt. Bereits das zweite mal Probleme mit diesem Reiseveranstalter.

• Schlecht
  • Sehr einfach und abgewöhnt.

• Sehr einfach und meist Geschmacklos

• Die beiden Kellner der Poolbar und der Strandbar echt super. TOP. Im Restaurant war nur ein Kellner freundlich.(der, der auch die Shishas macht)

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut
  • Top Rief. Sonst leider nichts im Umkreis. Keine Animation.

• Sehr schlecht

Keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr. Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir möchten Ihnen klarstellen, dass unser Hotelsystem ein Soft-All-Inclusive-System ist, was unser Rezeptionsteam bereits beim Check-in erklärt hat, was wir auch während Ihres Aufenthalts getan haben Wir erhalten kein negatives Feedback. Im Falle eines Kommentars unseres Gastes ergreifen wir geeignete Maßnahmen, um die Erwartungen unseres Gastes zu erfüllen. Wir würden uns gerne wieder mit Ihnen treffen, um die Verbesserung selbst zu überprüfen. Danke und beste Grüße Mostafa Shalaby Asst. Front-Office-Manager