Hotel ist sehr einfach. Personal nicht immer freundlich. Leider kein All inklusive. War aus der Beschreibung nicht ersichtlich. Nie wieder Anex Tours! Wurden bei Abreise nicht vom Hotel abgeholt. Bereits das zweite mal Probleme mit diesem Reiseveranstalter.
Sehr einfach und abgewöhnt.
Sehr einfach und meist Geschmacklos
Die beiden Kellner der Poolbar und der Strandbar echt super. TOP. Im Restaurant war nur ein Kellner freundlich.(der, der auch die Shishas macht)
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Top Rief. Sonst leider nichts im Umkreis. Keine Animation.
Keine.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr. Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir möchten Ihnen klarstellen, dass unser Hotelsystem ein Soft-All-Inclusive-System ist, was unser Rezeptionsteam bereits beim Check-in erklärt hat, was wir auch während Ihres Aufenthalts getan haben Wir erhalten kein negatives Feedback. Im Falle eines Kommentars unseres Gastes ergreifen wir geeignete Maßnahmen, um die Erwartungen unseres Gastes zu erfüllen. Wir würden uns gerne wieder mit Ihnen treffen, um die Verbesserung selbst zu überprüfen. Danke und beste Grüße Mostafa Shalaby Asst. Front-Office-Manager