Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Paradies für Ruhesuchende und Naturliebhaber

Ich bin bereits das fünfte Mal in diesem kleinen Paradies und wie immer voll und ganz zufrieden. Der Garten ist bisher der mit Abstand schönste, den ich in Ägypten gesehen habe, und das waren schon recht viele. Das Riff ist auch sehr schön nur leider leidet auch dies unter den Einwirkungen der Natur, wie sämtliche andere Riffe im roten Meer eben auch. Trotz allem sind dort sehr viele verschiedene Meeresbewohner anzutreffen und die Lifeguards gehen auch mit den Gästen außerhalb der Riffkante schnorcheln, zb. zum Turtlehouse - wenn man Glück hat trifft man dort auch verschiedene Schildis. Beim Frühstück hatten wir zweimal das Glück eine Delfinschule beobachten zu dürfen, ein mega schönes Erlebnis. Der Service ist sehr gut, das Personal wie immer sehr bemüht und stets freundlich. Soft All inclusive beinhaltet alle Getränke außer Alkohol, dieser ist gegen Aufpreis erhältlich. Ein wunderschöner Ort, zum relaxen stehen zwei Pools nur Verfügung und es gibt keine Animation, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde. Eines aber stört mich im Moment sehr. Leider gibt es immer wieder Gäste welche scheinbar nicht in der Lage sind, ihren Urlaub zu genießen sondern Spaß daran haben, anderen Gästen die Laune mit ihrer Nörglerei und ihrem Geschimpfe zu verderben. Die Bewertung dieses alleinreisenden Herrn ist für mich absolut nicht nachvollziehbar. Man sollte sich immer in Erinnerung rufen, dass der europäische Standart eben nicht mit dem ägyptischen gleichzusetzen ist. Trotz allen ist es wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub und ich werde sicher wiederkommen.

• Etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Alles da was man braucht. Wasser und Kaffee werden täglich aufgefüllt

• Gut
  • Das Restaurant mit Blick auf das wunderschöne Rote Meer ist ein Träumchen. Das Buffet ist eher klein gehalten aber geschmacklich gut, wir haben immer was schmackhaftes gefunden. Standarts sind immer vorhanden und auch Sonderkostformen bei Unverträglichkeiten sind kein Problem.

• Das Personal ist sehr freundlich, egal wer, sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Trotz der Hitze wird hier unermüdlich gearbeitet, alle geben ihr Bestes zur Zufriedenheit der Gäste

• Gut
  • Der Transfer vom Airport RMF dauert ca. 2,5 bis 3 Stunden, die Straße sehr holprig, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Dafür wird man mit Ruhe belohnt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Resort gemacht haben. Außergewöhnlicher Service hat für uns oberste Priorität und es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Mitarbeiter ihr Bestes gegeben haben, um sicherzustellen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre freundlichen Worte werden an unser Team weitergegeben, da sie für uns eine große Motivation sind, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Ihr Erlebnis sogar noch besser war als das, was Sie auf den Bildern gesehen haben. Unser Ziel ist es, unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass uns dies für Sie gelungen ist. Wenn wir sonst noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem fantastischen Erlebnis in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Azur-Team