Ich war bereits das zweite mal innerhalb eines Jahres hier. Wer Ruhe und Entspannung sucht ohne nervige Animation, ist in diesem Hotel genau richtig. Es gibt einen hoteleigenen und weitläufigen Strand, der zum Relaxen einlädt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei: Vegan, Fisch, Fleisch. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Reservieren mit Handtüchern nicht notwendig, wie leider in vielen anderen Hotels. Toller langer Steg, um direkt an der Abbruchkante des Riffs zum offenen Meer entlang schnorcheln zu können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Paul |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als außergewöhnlich empfunden haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Gästen ein reibungsloses und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie ein weiteres Feedback mitteilen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße, Azur-Team