Sara (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Tauchurlaub in tollem Resort

Sehr schöne und ruhige Anlage. Die Anlage wird mit viel Liebe gepflegt und das Personal ist freundlich und zuvorkommen ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen war an allen Tagen gut und abwechslungsreich - es ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Tolle Tauchbasis mit schönen Hausriff.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Hier uns da braucht es kleinere Ausbesserungsarbeiten, die dem Gesamtbild jedoch keinen Abbruch tun. Bei Bitten rund um das Zimmer wurde sofort und gut reagiert.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei - Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Besonderes Highlight war der ägyptische Abend. Unbedingt durchprobieren!

• Der Service in gesamten Resort war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren durchwegs freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam!

• Wir haben die Ruhe gesucht und hier gefunden. Rund um das Hotel gibt es nichts außer einen kleinen Bucht mit Mangroven. Es lohnt sich hier einen ca. 1-1,5 stündigen Spaziergang zu machen. Wer Essen gehen oder einkaufen möchte ist hier falsch. Wer abschalten und tauchen möchte genau richtig. Vom Flughafen Marsa Alam dauert die Fahrt mit dem Privattransfer circa zwei Stunden.

Die beiden Pools sind schön und sauber, wir waren allerdings meistens im Meer oder beim Tauchen. Es gibt zwei kleinere innenliegende Lagunen in denen man auch bei Wellengang schön schwimmen und schnorcheln kann. Das Hausriff ist sehr schön und lohnt sich zum Schnorcheln wie Tauchen. Die Tauchbasis (Orca) ist sehr gut und das Personal war großartig. Wir kommen gerne wieder hier her. Ansonsten haben wir es genossen, dass es kein Animationsprogramm gibt und man die Ruhe genießen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sara

Liebe Sara, sonnige Grüße aus dem Wadi Lahmy Azur Resort. Wir hoffen sehr Sie hatten einen guten Flug und sind wohlbehalten wieder in der Heimat gelandet. Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben können. Es ist uns eine große Freude und Ehre das wir Sie unserem Hotel Konzept zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ich und das gesamte möchte sich noch einmal bei Ihnen bedanken das wir uns um Sie kümmern durften bei allem was Sie angefragt und benötigt haben. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder recht herzlich bei uns begrüssen dürften. Haben Sie irgendwelche Fragen oder anliegen können Sie sich jederzeit unter unten angegebenen e- mail Adresse bei uns melden. wadilahmy@azur.travel Jetzt wünschen wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start für das Jahr 2023 Mit freundlichen Grüßen Ayman Marei Front Office Manager