Ruhiges Hotel ohne Animation , sehr schön gepflegte Gartenanlage mit tollen Baum bestand wie Granatapfel. Limetten....,traumhaft am Strand gelegen mit Steg Zugang zum Ausenriff und zwei wunderschöne Lagunen. Leider haben die Korallen wie überall sehr gelitten aber dafür ist die Fischwelt groß und bunt und vielseitig
Zimmer sind schon älter aber top sauber, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht welches fast direkt am Strand lag, wir hatten Paterre mit Terasse. Zimmer war groß mit 2grosen Einzelbetten, diese wurden aber auf Wunsch zu einem Bett gemacht, die Betten hatten sehr gute Matratzen, Badezimmer war mit begehbarer Dusche ausgestattet
Das Essen war Geschmacklich immer sehr lecker und super heiß. Auswahl war okay es fan immer 2sorten Fleisch und Fisch sowie Kartoffel Varianten, kleine Ägyptische Ecke , Salate und Rohkostet mit diversen Dressings 2 Suppen und Nachtisch sowie immer frisches Obst. Zudem war immer der Pastamann da der einem Pasta nach eigenem Wunsch gemacht hat. Zum Frühstück hatte man verschiedene Brote und Brötchen sowie Gebäck, Eierstation, Pfannkuchen....Kaffee war nicht aus einer Maschine sonder gekochter Kaffee.... Eine Traum war aber die Ausenterasse direkt am Strand mitvBlickbauf Palmen und Meer, es war wie im Paradies
Bei der Ankunft super freundlich empfangen mit kühlem Handtuch und Getränke. Das ganze Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich stets sind sie um das wohlfühlen im Hotel bemüht das man einen schönen Aufenthalt hat. Wurden auch häufig gefragt ob wir mit dem Zimmer. Dem Essen oder sonstiges zufrieden seien oder ob es Probleme gäbe,was wenn sofort notiert wurde. Keine Aufdringlichen Verkäufer, sobald man nein gesagt hat wurde man echt in ruhe gelassen, kennen wir so nicht
Das Hotel liegt ca 2,15Autostunden vom Flughafen Marsa Alam im Süden in Berenice. Es liegt wunderschön ruhig im Naturschutz Wadi Lahamy. Nach Hamata ist es nicht weit zum Kiten und man kann zu Fuß zu den Mangroven laufen
Es gibt 2 Pools, nur dazu können wir nichts sagen da wir absolut keine Poollieger sind. 2mal in der Woche gab es beim Essen tradionelle Unterhaltung mit verschiedenen Tänzern, Sonntags gab es ein White Dinner am Hauptpool mit Show. Am Abend konnte man im Befuienenzelt gemütlich Shisha rauchen, leckeren Ägyptischen Tee trinken oder einen Traditionellen Kaffe von einem Beduinen zubereitet trinken
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team