Ernst (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in einer großzügigen Parkanlage

Gut

Das Hotel liegt sehr ruhig in der Wüste, aber die sehr weitläufige Anlage ist trotzdem gärtnerisch sehr schön und wie ein Park gestaltet. Die Wege sind breit und die Häüsergruppen haben einen großen Abstand, sodass keine Lärmbelästigung entsteht. Uns hat die Architektur und der Park gut gefallen, denn alles ist großzügig und gut durchdacht.. Sicherlich ist ein 5 Stern Hotel in Ägypten nicht mit einem 5 Stern Hotel in Österreich oder Deutschland zu vergleichen. Aber das wird wohl keiner erwarten.

• Gut
  • Das Doppelbett in unserem Zimmer war etwas klein. Die Klimaanlage funktionierte und im Zimmer gab es Wasserkocher und einen Kühlschrank, der täglich mit einer Wasserflasche gefüllt wurde, Die Einrichtung ist schon etwas abgenutzt, was uns aber nicht störte.

• Für uns war das Essen sehr gut, weil wir sehr gerne Gemüse, Fisch und Salate essen. Auch das Obstangebot konnte überzeugen. Mir schmeckte auch der Kaffee. . Es wurde immer nachgelegt, dadurch entstand keine Hektik. Die Klimaanlage funktionierte im Speisesaal sehr gut. Auf der Terrasse war immer Platz und von jedem Tisch aus sah man das Meer. Einmal pro Woche gab es ein ägyptisches Büffet.

• Sowohl im Restaurant, am Strand waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Wer Ruhe und Wüste mag passt hierher. Sehr angenehm war das Fehlen von Autolärm. Man kann lange am Strand spazieren gehen, im Riff schnorcheln oder tauchen. Ausflüge zu Kulturstätten sind ziemlich weit entfernt und von diesem Hotel aus nicht zu empfehlen. Das Meerwasser war mit 30 'Grad sehr warm, sodass die großzugig gestaltete Poolanlage mit 26 Wassertemperatur eine angenehme Erfrischung war. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte cirka 2 Stunden.

• Gut

Eigentlich haben wir kein Freizeitangebot in Anspruch genommen, da uns das Schnorcheln im Riff am Wichtigsten war. Die Animation war für uns kaum bemerkbar und auch die Verkäufer am Strand waren nicht aufdringlich, sobald sie bemerkten, dass man kein Interesse hatte. Die Poolanlage fand ich sehr gepflegt, aber es gibt keine Rutschen. Für Kinder, die Action brauchen ist dieses Hotel wahrscheinlich weniger geeignet. Mich erfreuten die Vögel, die das Pool zu einem erfrischenden Bad oder einen kühlen Süßwassertrink aufsuchten. . Es gab immer genug Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team