Nettes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Die Lage ist zum Tauchen ideal. Essen ist dem Preis entsprechend, aber durche frische gegrillte Sachen oder frische Pasta findet man immer etwas gutes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Herr Nick, sonnige Grüße vom Wadi Lahmy Azur Resort Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen danken, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen durften und natürlich auch für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Natürlich freut es uns zu lesen das Sie auch diesmal Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ich möchte mich im Namen aller Mitarbeiter noch einmal bei Ihnen bedanken das wir uns um Sie kümmern durften bei allem was Sie angefragt und benötigt haben. Bitte Schreiben Sie mir vor Ihrem nächsten Besuch eine e- mail, damit wir Ihnen hoffentlich erneut ein sehr schönes Zimmer geben können. wadilahmy@azur.travel Jetzt wünschen wir ihnen und Ihren Familien erst einmal ein paar besinnliche Osterfeiertage. Bei weiteren Fragen stehe ich ihnen natürlich jeder Zeit auch weiterhin zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Ayman Marei Front Office Manager