Dieses Hotel ist wunderschön für Taucher, Schnorchler und Leute, die sich entspannen möchten!Das Riff außerhalb, das mit einem tollen Steg zu erreichen ist, ist wahnsinnig schön und das Blue Whole , eine grosse Innenlagune, unbeschreiblich toll!
Ich hatte ein Meerblickzimmer, was super war!Freie Sicht auf den Strand und das Meer !15 Meter bis zum Steand und 10 Meter zum Pool
Ich war super zufrieden mit dem Essen!Es ist immer was für jeden Geschmack dabei und die Gerichte sind sehr schmackhaft .Das Essen wechselt täglich, ein paar Standartsachen , wie Pizza und Pasta gibt es immer!Der Chefkoch ist immer anwesend und erfüllt jeden Wunsch sofort.Die Terrasse hat einen tollen Blick sufcStrabd und Meer!Es darf nicht übers Essen gemeckert werden, das ist nicht fair!
Der Service war gut!Vor allem macht Mr Sherif einen tollen Job, der täglich durch die Anlage geht, jeden mehrmals fragt, ob alles o.k. ist und sich um alles kümmert!Bravo!Weiter so!
Das Hotel liegt sehr weit südlich , der Transfer dauert ca 2,5 Stunden, aber es lohnt sich wirklich!Die Riffe sind unbeschreiblich schön!Rundherum ist eben Wüste!Aber wer Ruhe möchte, ist hier richtig!
Wer Animation möchte, ist hier falsch!Ich fand das super, das nicht den ganzen Tag genervt wurde und ich Ruhe hatte!Das Schnorcheln ist für mich Unterhaltung genug und wer möchte, kann Botcha oder Fussball spielen!Einen Billardtisch gibt es auch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |