Die positiven rezessionen kann ich nur bestätigen, verbringe zum 7. Mal tauch- und kite ferien hier. Das hotel ist ein perfekter ort um beide aktivitäten auszuleben.
Im hotel ist die nachhaltige pflege und wartung der zimmer zu erwähnen mit autentischen möbeln im ägyotischen stil - zum glück keine langweilige ikea universal einrichtung wie heute in so vielen hotels üblich. Zimmer und bad geräumig mit balkon / sitzplatz
Siehe oben - qualitativ gut, vielseitig, auch für allergiker und vegetarier geeignet, bedingt auch für veganer
Der service ist zuvorkommend, das personal hilfsbereit, freundlich und aufgestellt. Zu bemerken ist das viele mitarbeitende seit jahren für dieses hotel arbeiten und sich mit dem betrieb identifizieren. Dies zeigt sich entsprechend im umgang mit den gästen, der stimmung untereinander aber auch im sorgfaltigen umgang mit material und ressourcen.
Perfekt zum schnorcheln, sonnenbaden, kite surfen im benachbarten kite village, ruhe finden in der super gepflegten parkanlage und am palmenstrand und tauchen in der hausinternen tauchschule. Dies alles ist die 2 h fahrt ab flughafen wert.
Schnorcheln, gym, kite surfing, sup im kite village, tauchen, schwimmen, spielgelegenheiten am strand, auch für kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank, dass Sie wieder unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt wieder sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, einen wunderschönen Urlaub auf einem atemberaubenden Gelände zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen und übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir sind dankbar für Ihre anhaltende Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für viele weitere unvergessliche Erlebnisse in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team