Wir wollten so südlich wie möglich und da gibt es nur zwei Hotels. Wir haben das Azur mit Soft AI gewählt weil die Differenz zum anderen Hotel ganze 1000€ ausmachte. Und obwohl wir täglich Wein im Glas, Bier und Coktails getrunken und wir haben nur 1/3 davon ausgegeben. Wenn man sich immer ganze Flaschen kauft (Wein 22€, Ouzo Brandy u.sw 15€) kommt man natürlich noch viel billiger von weg.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben das Deluxe Zimmer gebucht und haben dann vor Ort festgestellt das diese neu renovierten Zimmer in der 2 Etage sind. Daraufhin haben wir uns ein normales Zimmer zeigen lassen und dieses genommen, da es im EG war und schön gelegen mit leichten Meerblick. Es gibt nur optische Unterschiede und uns hat es nicht gestört etwas veraltet zu wohnen. Dafür hatten wir morgens auch die Sonnenseite und dank Wasserkocher (Blitzblank) konnten wir unsern Kaffee im Bett genießen. Besonders hervorzuheben bei einem Hotel das nur 3* Ägyptische Sterne hat. Auch 3 fehlerfreie TV Programme hatten wir, was ich schon oft in Ägypten anders erlebt habe. Wunderschöne Gartenanlage und kurze Wege...toll.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Traumhafte Terrasse mit Meerblick...wunderschöne Aussicht. Wobei das Restaurant selbst und die Warmhalte Behälter, Dekorationen, Kochgeräte schon eine Renovierung vertragen könnte. Die Auswahl war nicht groß aber es war alles Schmackhaft und man fand immer was zum Sattwerden. Hervor zu heben ist das es täglich frischer Fisch gab, kein billiger Pangasius aus der TK sondern aus dem Meer. Die Dessert waren schön gemacht aber nicht so lecker. Richtiger Tischservice gibt es meistens bei den gekauften Getränke, ansonsten muss man sich selber holen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Mängel z.b. Balkontür schlisst nicht, wurde sofort reagiert und ein Handwerker geschickt. Es wurde auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Wäscheservice Top aber leider kein komplett Preis für den Kleidersack.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Pools mit Poolbar, wobei nur eine in Betrieb ist. Auch wenn bei so einen Riff die Pools kaum genutzt werden sollten beide dringend renoviert werden, die Folie hat schon größere Löcher und Risse.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dolores |
Sehr geehrter Frau, Dolores sonnige Grüße aus dem Wadi Lahmy Azur Resort. Ich möchte mich erst einmal im Namen der ganzen Kollegen, bei Ihnen für die bedanken, das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns Hier au HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen unter uns teilhaben können. Es freut uns sehr zu lesen, das Sie Ihrem Aufenthalt bei uns rund um genießen konnten und freuen uns schon sehr Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte schreiben Sie mir unter unten angegebenen e- mail Adresse einfach eine kurze Nachricht, damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein recht schönes Zimmer geben können. Bei weiteren Fragen stehe ich ihnen natürlich jeder Zeit auch weiterhin zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Mostafa Shalaby Asst. Front Office Manager wadilahmy@azur.travel