Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
wertvolle Zeit

Das Reiseziel ist einem ja bekannt und Kenntniss über Land und Leute kann man nachlesen. Die Lage ist des Hotels ist ausgezeichnet für alle welche Ruhe suchen und brauchen. Wir möchten uns für wunderbare 2 Wochen Badeurlaub bedanken . Alle Mitarbeiter leisten eine sehr gute Arbeit !

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Zu jeder Zeit freundlich,aufmerksam,besonnen und man hat sich gekümmert, Klasse !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Herr. Vielen Dank, dass Sie uns eine so wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Erfahrung gefallen hat. Unsere Mitarbeiter werden sich auf jeden Fall freuen, Ihren Beitrag zu lesen. Für uns stehen Kundenerfahrung und -zufriedenheit an erster Stelle, und Ihre Bewertung bestätigt die harte Arbeit, die wir jeden Tag leisten. Bitte überprüfen Sie Ihre Bewertung. Offenbar haben Sie uns versehentlich eine niedrige Bewertung gegeben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke und beste Grüße Mohamed Bassam Front-Office-Manager