Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase am Traumriff

Ende März/Anfang April verbrachten wir zwei herrliche Wochen in dieser wunderschön bepflanzten Hotelanlage. Das Meer war mit 24°C schon angenehm warm und das traumhaft bunte Riff hat unsere Erwartungen beim Schnorcheln voll erfüllt. Nicht missen möchten wir auch die netten Gespräche beim nachmittäglichen Cappuccino auf der Terrasse an der Poolbar und werden sehr gerne wieder hierherkommen.

• Das kürzlich renovierte Zimmer hatte einen tollen seitlichen Blick auf den Pool und das Meer und wurde täglich vom fleissigen Roomboy gründlich gereinigt. Unsere vorab per Mail geäussteren Zimmerwünsche hat das Reservierungsteam perfekt berücksichtigt.

• Gut
  • Die schmackhaften und bekömmlichen Mahlzeiten haben wir auf der überdachten Restaurant-Terrasse mit Meerblick genossen. Speziell das Dessertbuffet hat noch viel Luft nach oben.

• Alle Mitarbeiter sind uns ausgesprochen freundlich, höflich und unaufdringlich begegnet. Mr. Sherif war täglich in der Anlage unterwegs und hat sich sehr engagiert bei den Gästen über Wünsche, Anregungen und ev. Beschwerden erkundigt.

• Ruhige Alleinlage mit ORCA-Tauchbasis direkt am grobsandigen Strand. Die super funktionierenden Transfers vom/zum Flughafen Marsa Alam hatten wir bei Steven’s Taxi online gebucht. Je Strecke dauerte die Fahrt im PKW gut 2 Stunden.

Wir sind begeisterte Schnorchler und da sind wir an diesem traumhaften Korallenriff voll auf unsere Kosten gekommen. Über den bequemen Steg gelangt man über zwei Treppen ans Innenriff und über eine weitere Treppe am Ende des Stegs ans Aussenriff. Die beiden türkisfarbenen Meerwasser-Naturbecken im Innenriff lassen Karibikfeeling aufkommen und sind besonders für windstarke Tage zu empfehlen. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme, für unseren nächsten Aufenthalt wünschen wir uns noch mehr Windschutze. Entspannung pur bot der wenig besuchte Relax-Pool. Am zweiten Pool mit Liegen und Sonnenschirmen befindet sich die Pool-Bar und eine gemütliche Terrasse für nette Plauderstunden. Lesestoff zum Ausleihen gibt's in einem Regal an der Reception und beim Handtuch-Haus am Strand. Auch bei der Tauchschule durfte man Bücher tauschen. An einem Abend haben wir einen Alleinunterhalter mit Musikanlage auf der Restaurant-Terrasse gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Josef

Sehr geehrte herr Josef, sonnige Grüße aus dem Wadi Lahmy Azur Resort. Wir hoffen SIe hatten einen angenehmen Flug und sind wohlbehalten wieder in der Heimat gelandet. Ich möchte mich erst einmal im Namen der ganzen Kollegen, bei Ihnen für die bedanken, das Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben um uns Hier au HolidayCheck zu bewerten, damit auch andere Urlauber an Ihren Erfahrungen unter uns teilhaben können. Es freut uns sehr zu lesen, das Sie Ihrem Aufenthalt bei uns rund um genießen konnten und freuen uns schon sehr Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte schreiben Sie mir unter unten angegebenen e- mail Adresse einfach eine kurze Nachricht, damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein recht schönes Zimmer geben können. Bei weiteren Fragen stehe ich ihnen natürlich jeder Zeit auch weiterhin zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Ayman Marei Front Office Manager wadilahmy@azur.travel