Sandra(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr enttäuschend! Unfreundlich & kein Service

Hotel allgemein: Schönes Design. Zimmer leicht abgewohnt, aber sauber. Restaurant mit Meerblick. Leider keine Poolbar. Pool sehr schön. Direkt neben dem Hotel steht leider eine Hotelruine voller Müll. Service: Nicht vorhanden. Kein Willkommen, keine Verabschiedung. Minibar wurde auch auf Nachfrage nicht aufgefüllt. Nett war nur ein Kellner im Restaurant. Obwohl wir 2 Wochen vor Ort waren, wurden wir fast täglich nach unserer Zimmernummer gefragt, im Restaurant und auch wenn wir das Hotel verlassen haben. Wir reisen seit über 15 Jahren nach Ägypten und kennen und schätzen die Gastfreundschaft, die hier im Wadi Sabarah aber komplett fehlt. In der Buchung enthaltener Late Check-Out war erst nach langer Diskussion und Hilfe von TUI möglich. Kommentar der Rezeption: Uns interessiert nicht, was in den Buchungsunterlagen von TUI steht. Essen: Jeden Tag (Wiederholung jede Woche) werden mittags und abends verschiedene Schüsseln mit diversen Speisen serviert. Es gibt jeden Tag Reis und Gemüse und abends Fleisch, das oft zäh und trocken ist. Das Niveau ist mittelmäßig. Zum Nachtisch gibt es mittags Obst, abends eine Sorte Kuchen (Sehr süß und fettig). Cocktails waren nicht trinkbar, da keiner wusste, wie die gemixt werden oder die richtigen Zutaten fehlten. Frühstück: Kleines Büffet ohne Brot & Butter. Statt diverser frischer Säfte, wie auf der Frühstückskarte angeboten, gab es Wasser, kalten Tee und manchmal Guavensaft. Sport: Tauchbasis ebenfalls sehr unfreundlich. Hohe Preise. Yoga wird nicht angeboten. Auf Nachfrage kam die Antwort " Yogalehrerin kommt irgendwann zurück, ich könnte ja alleine Yoga machen" Nachhaltigkeit: Handtücher & Strandtücher werden jeden Tag gewechselt, auch wenn dies ausdrücklich nicht gewünscht wurde. Wir haben dann mehrere Tage auf die Reinigung verzichtet. Da das Essen oft nicht schmeckte, blieben Reste zurück. Hier wird wahrscheinlich mehr entsorgt als bei einem Büffet. Also gerne wieder Ägypten, aber nie wieder Wadi Sabarah.

• Restaurant & Bars

• Service