Ich und meine beiden Kinder haben uns bei Familie Wagner auf dem Bauernhof sehr wohl gefühlt. Die persönliche Atmosphäre dort und die Hilfsbereitschaft der Wagners haben uns schöne 10 Tage genießen lassen. Die Ruhe dort war für uns Erholung pur, und es gab genügende Ausflugsziele, die mit dem Auto gut erreichbar waren.
Große, gemütliche und vor allem sehr saubere Zimmer mit angemessener Möblierung. Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Spülmaschine, Backofen, Herd und Toaster. Die Dachwohnung war trotz teilweise sehr heißem Wetter angenehm kühl. Die Ruhe auf dem Bauernhof und die gute Luft hat uns jede Nacht 10 Stunden schlafen lassen.
Auch wenn die Ferienwohnung natürlich ohne Bedienung war, volle Sterne für die Hilfsbereitschaft, die enorme Sauberkeit der Wohnung und die freundliche, familiäre Atmosphäre
Ausflugsziele für jedes Wetter von Kultur bis Sport und Freizeitvergnügen, mit dem Auto gut zu erreichen.
Kinderspielplatz, Wiese, Spielburg in unmittelbarer Umgebung, Kuhstall und Hühner haben die Ausflugsziele der Umgebung sehr schön abgerundet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nancy |