Gut gelegenes Hotel mit super Küche, tollem Schwimmbad und mit Fahrstuhl. Für Rollstuhlfahrer nicht gut geeignet. Gehbehinderte sollten das beim Buchen ansagen, um ein Zimmer nahe dem Fahrstuhl zu bekommen.
Sehr sauber und der Architekt hatte geniale Ideen beim Umbau des uralten Bauernhauses. Matratzen sehr gut . Badezimmer mit Wanne oder Dusche und 1 oder 2 Waschbecken. Toilette abgeteilt und schmal. Fön und Vergrößerungsspiegel und ein Hocker gehören dazu. Fernseher unterschiedlich groß teilweise schwenkbar Wir mußten wegen unserer plötzlichen Verlängerung 1 x umziehen. Hilfe wurde angeboten aber von uns nicht genutzt. In den Fluren kann man wunderbare Antiquitäten bestaunen.
Einfach Spitzenklasse. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen ein phantastisches 3-Gang Menü. Der Koch hart mehrere Preise gewonnen und steht im Michelinführer. Nur im ADLON-Hotel in Berlin habe ich genausogut gespeist. Zum Frühstück gab es mehrere Brötchensorten und selbst gebackenes Brot, Teegenießer hatten diverse Teesorten in Metallbehältern zur Auswahl u.a. 4 schwarze Tees mit Earl Grey. Ich trinke keinen Tee. Ananas,Honigmelone , Apfelsine... 6 verschieden Getränke (Holunderbeersaft.....) in Flaschen und 2 Glaskrüge mit Orangen- / Multivitaminsaft. Frühstück findet im Frühstückszimmer statt. Für das Abendessen gibt es 3 Räume . 2 sind über ein paar Treppenstufen erreichbar der dritte Raum ist ebenerdig. Zum Abendessen gibt es 2 Zeiten 18:00 und 20:00 Uhr. Es wird alles frisch zubereitet und man nimmt sich Zeit zum Genießen.
Aufmerksame Bedienung bei allen Essen. Das Bier war nicht halb Bier / halb Schaum und das Glas wurde richtig ! hingestellt. War beim Früstück das Rührei alle, wurde sofort nachgefüllt.
Liegt direkt zentral am Marktplatz in einem Parkscheinbereich mit intensiver Kontrolle. Intelligente Parkuhr berechnet nur die Zeit , wo sie gefüllt werden muß. Erste halbe Stunde 0,10 @ jede weitere 30 Minuten 0,20 €. Direkt gegenüber ein Freilufttheater mit Sitzplätzen, die die Bühne gut überschauen lassen. Sehr zu empfehlen die Rund-Fahrt mit dem Trimaran auf dem Brombachsee. 90 Minuten 15,-€/Person mit guter Gastronomie. Fahrtunterbrechung möglich.
Im Haus gibt es eine Sauna und ein Schwimmbecken mit einer Wassertemperatur wo auch ich reingegangen wäre. (Ich bin eine Frostbeule) Das Schwimmbad ist nur über sehr viele Treppenstufen erreichbar. Leider hatte ich keine Badehose mit und die vielen Treppenstufen bin ich nur 1 x und extrem ungern gestiegen (kaputtes Knie). Es gibt eine Teebar mit kostenlosem Tee und ausreichen Ruhemöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Claus |