Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Romantikwochenende zur Weihnachtszeit

Ein sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus, das längst vergangene Zeiten noch einmal aufleben lässt. Die Küche ist hervorragend. Ob das Abendessen als kulinarisches Highlight mit regionalen Produkten oder das großzügig sortierte Frühstücksbuffet, alles war köstlich und stehts Frisch zubereitet. Da das Hotel unter dem Stichwort Romantik geführt wird, findet man viele Paare, aber auch Gruppen von 3-4 Reisenden oder Familien. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zu Rothenburg o.d.Tauber, dass natürlich auch viele ausländische Besucher anzieht.

• Gut
  • Die Zimmer sind natürlich alle schon etwas älter. Wir hatten ein Landhauszimmer mit Bad und WC war extra. Die Räumlichkeiten sind schön eingerichtet und es fand sich alles was wir benötigten am Zimmer (Handtücher, Bademantel, Minibar, Badeschlappen, etc.). Natürlich ist nichts mehr nagelneu, aber der Charme des Hauses überall vorhanden.

• Die kleinen und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Räumlichkeiten, in denen das Essen serviert wird (unterschiedliche Namen der Räume) sind alle ein Hingucker für sich. Das Essen war durchweg köstlich und verdient eine besondere Auszeichnung. Ob der Gruß aus der Küche oder das Stückle Schokoladenkuchen zum Kaffee (gehört nicht zum Dessert, dass ist extra), die Auswahl und Zubereitung der Speisen und kleinen Aufmerksamkeiten war sehr gut. Auch die Weinauswahl fanden wir sehr lecker.

• Der Service ist sehr freundlich und stehts bemüht. Die "guten Geister" des Hotels, wie sie sich selbst nennen, zeigen sich in einer diskreten und doch sehr aufmerksamen Freundlichkeit in allen Bereichen (Restaurant, Rezeption, Wellness, etc.). Wir hatten keine Sonderwünsche, daher können wir die Erfüllung dieser nicht beurteilen. Als Einziges ware zu erwähnen, wir hatten vor mit Hund anzureisen , was dann nicht erfolgte, aber für ihn wäre im Zimmer schon Wasser und Futter bereit gestanden. Sehr toll!

• Gut
  • Das Hotel liegt direct im Altstadtzentrum von Feuchtwangen, gegenüber der Kirche. Die Lage ist ein sehr guter Ausgangspunkt zu einem Spaziergang durch die Altstadt. Die Spielbank Feuchtwangen ist ca. 5 Autominuten entfernt (Autobahn) und nach ca. 30 Minuten erreicht man Rothenburg ob der Tauber, dass immer einen Besuch wert ist (Käthe Wohlfahrt, Reiterlesmarkt zur Weihnachtszeit, etc.).

Der Wellnessbereich befindet sich in der alten Remise bzw. den Poststallungen in denen die Pferde früher gewechselt wurden bzw. die Kutschen beladen. Ein tolles altes Gemäuer mit viel Flair. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad etc. vorhanden. Wir hatten im Verwöhnbereich eine Rückenmassage gebucht, auch hier wieder eine sehr aufmerksame und freundliche Dame, die für das Hotel auf freier Basis arbeitet. Terminvereinbarung life direkt über die Dame, Bezahlung dann über die Hotelrechnung. Perfekt!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Jessica