- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, bis auf den Frühstücksraum ist alles sehr Alt. Abendessen musste in ca. 3 km Entfernung eingenommen werden.
Das Zimmer war sehr ALT, Teppichboden, alte Möblierung, altes Bad, keine Dusche nur Badewanne
Um zum Hotel zu kommen mussten wir erst eine Baustelle durchqueren
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, das Sie nicht zufrieden waren. Wir sind für jeder Art der sachlichen und gerechtfertigten Kritik offen, damit wir uns verbessern und weiterentwickeln können. Inzwischen sind die Zimmer renoviert und auch das Restaurant erstrahlt im neuen Glanz. Betreffend der Baustelle: Hier haben wir als Anlieger leider keinen Einfluss darauf, wenn die Kommune die Straßen und Gehwege erneuert - die Zufahrt / der Zugang zu unserem Haus war immer frei. Dass das Abendessen in unserem 3 km entfernten Schwesterhotel Schönblick eingenommen wird, ist immer Bestandteil des Angebots und wird auch im Vorfeld so kommuniziert. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Qualität überzeugen dürften. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Wagners Hotel Team