Hübsch, auf rustikale Art, super Abendessen, nette Bewirtung, da kann Mann über das negative Kleinigkeiten hinweg schauen
Wir waren von dem großzügigem Appartement überrascht, zwar sind die Zimmer (4x) sehr einfach, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Möbel zum Teil abgenutzt, aber nicht kaputt und passt irgendwie zum allgemeinem Bild. Tolle große Schränke mit viel Stauraum und vieeeelen Kleiderbügel. Ich nehme immer welche von zu Hause mit, hier habe ich die nicht gebraucht. Schöne Betten im Schlafzimmer, haben wir sehr erholsam geschlafen. Im Zimmer wo Einzelbett war, war das Bett ziemlich unbequem - Feedback vom Sohn. Eine ruhige Gegend, schöne Wiese direkt vom Appartement, wir konnten perfekt mit den Hunden rauslaufen, ohne das wir durch das ganze Haus mussten.
Eine super Küche im Bezug des Abendessens. Sehr geschmackvoll eingerichtete Hauptgänge, leckere Suppen und Desserts. Ein großes Lob!!!
Sehr nettes Personal, leider wohl unterbesetzt, deswegen hat man da und dort es gespürt. Aber wirklich zuvorkommend und sehr freundlich.
Sehr schöne ruhige Lage, nah am Wald und den Wanderwegen, leider keine Einkaufsmöglichkeiten- der nächste Supermarkt erst im Fichtelberg- ca.4 km entfernt.
Leider war das Wetter nicht so schön, aber wir waren trotzdem fleißig am Wandern- die viele schöne Wege, schöne Natur. Im Hotel gibt es Tischtennis, Billard gegen Gebühr, Fitnessräumchen mit zwei Geräten😒, Sauna (16-20 Uhr warm, geöffnet aber bis 22 Uhr 🤨, ab 19.30 schaltet sie wohl ab, so dass 20.00 Uhr ca 70 Grad noch sind) . Schwimmbad groß, bis 22 Uhr, leider war in den letzten 2 Tagen die Pumpe kaputt, Schwimmbad zu. Infrarotkabine und Dampfbad gegen Gebühr 1€ 10 Minuten, aber auch im Schwimmbadbereich, da konnten wir auch nicht rein in den letzten Tagen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | VFR |