Tina (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKeine Empfehlung

Schlecht

Wir wollten nach ein paar anstrengenden, beruflichen Wochen und wenig Zeit für Zweisamkeit ein schönes Wochenende verbringen, was uns gründlich versalzen wurde. Schade, die Internetseite des Hotels versprach etwas anderes. Sauna und Schwimmbad habe ich dann lieber gelassen,keine Lust auf weitere Überraschungen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer stank nach altem Muff, im Bad Schimmel, abgenutztes, altes und beschädigtes Zimmer an Stellen, die nicht sofort auffallen. Werden hier die Gäste mit Hund und Animodgutschein untergebracht? Nicht gut geschlafen, habe mich geekelt. An Zweisamkeit leider nicht zu denken, da vergeht einem alles. Leider lt. Buchungsanfrage das letzte Zimmer, was hätte eine Reklamation gebracht? Wieder heim fahren und versuchen über den Gutschein ein neues Zimmer irgendwo zu bekommen? Nicht euer Ernst.

• Schlecht
  • Steak war zu einem Drittel roh,leider erst zum Schluss gemerkt. Der Hund hat sich gefreut. Wir waren am nächsten Tag woanders essen.

• Lange Wartezeiten, Bestellungen wurden vergessen und wieder neu aufgenommen. (Nicht nur ein mal.) Bedienungen sehr freundlich, die Organisation ist Verbesserungswürdig.

• Gut
  • Wald, Bäche, Erholung pur! Prima für Wanderfreunde und Radfahrer.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tolle Wandermöglichkeiten, Radwege, interessante Städte in der Umgebung, Museen, Talsperre, etliche Freizeitangebote,Radverleih. Reiten in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)