Aljoscha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel moderne neue Zimmer sehr sauber

Auf Grund der überwiegend guten Bewertungen wurden wir auf das Hotel aufmerksam und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht sogar besonders positiv überrascht. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, neuer Boden, neues Bad, neue Möbel, Bett, Schränke etc.. Sehr geräumig und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gepflegt. Wir hatten nichts zu beanstanden. In Gesprächen mit anderen Gästen die dort nicht zum ersten Mal waren, haben wir erfahren, dass es neue Besitzer gibt, die große Veränderungen zum Positiven durchführen. So werden alle weiteren Zimmer komplett renoviert, und das Essen, dass wirklich hervorragend war wurde verbessert. Im Allgemeinen sind das Haus wie auch unser Zimmer sehr liebevoll und farblich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl, wir waren sicher nicht zum letzten mal da.

• Komplett neu renovierte modern eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail.

• Wir können das Rib-Eye-Steak mit Gemüse absolut empfehlen.

• Sehr freundlich!

• Anreise lag bei uns direkt auf dem Weg. Ob Wandern, Biken, Tennis, Tischkicker, kostenloser Zugang zum Schwimmbad (im Winter Hallenbad) es gibt jede Menge Möglichkeiten!

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt, gibt es jede Menge Möglichkeiten. Im Hallenbad gibt es auch ein Kinderbecken und ein Dampfbad.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness