Thekla Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn der Gast , sich auch als Gast fühlt...

eine "ältere Dame", mit viel Charme und Herz. Ein Mittelklassehotel im Herzen Thüringens, dass zum Ausruhen und Erkunden bestens geeignet ist. Wer sehr gute Küche, gepaart mit viel Freundlichkeit sucht, ist hier richtig.

• Der Ausblick war super, aber im Sommer bestimmt extrem warm, Farbe der Möbel muss man(n) mögen, Großer Sessel , zu wuchtig und unbequem...( stößt sich ständig die Arme, weil er so tief ist ) Bad relativ klein, zu zweit, wird es eng. So viel Spiegel bräuchte ich nicht, leider kein Safe. Schließsysteme gibt es auch bessere. Tisch viel zu groß

• Gut
  • Normalerweise auch hier ein "super gut", aber leider fiel das Frühstück für uns , hinten ab. Durch gegebene Umstände, fehlte das Buffett und konnte nicht ansatzweise ersetzt werden...( Wir mögen Frühstück) Den "Aufschnittteller" vergesse ich sofort, denn von einem Hotel mit diesem kulinarischem Anspruch, hätte ich auch am Morgen, mehr erwartet, Leider war die Bar zu! Drinks und Cocktails waren gut. Leider zu wenig Weinauswahl, aber das Hotel hatte erst wieder 1Woche auf und wir wissen nicht, wie der " Normalfall" ist, ohne Coronaauflagen.

• Gut
  • Das Personal ist super! Kein "sehr gut", weil wir vergessen wurden, als wir in der Lobby saßen, wo sonst auch bedient wird....Auch bei kritischen Hinweisen und Anregungen , wurde stets gelächelt und dann, wenn möglich, umgesetzt.

• Am Fuße des großen Inselsberges, in Mitten von viel Natur, zig Wanderwegen und trauhaften Rhododendronblüten, Kletterpark im Ort. Sommerrodelbahn, Zwergenland, Wartburg uvm.

tAuf "Schusters Rappen". selbst los und Alles erkunden. Busshuttle wird zu einem Ziel angeboten... Im Hotel selbst, Nichts los. Begrenzte Spielauswahl in der Bibliothek und keine Animation. ( Aber immer gesehen, in der Coronazeit ) Wellness leider auf Anordnung noch geschlossen, schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020