- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir feiern bereits seit 3 Jahren unseren Jahreswechsel im Hotel Schönblick und jedes Mal sind wir von neuem von der Herzlichkeit, Atmosphäre und Kreativität dieses Hotels begeistert. Und nicht nur uns geht es so, denn wir treffen jedes Jahr bereits bekannte Gesichter! Auch in diesem Jahr haben wir eine wunderbare Silvesterfeier mit einem 7-Gänge Menü vom Feinsten erleben dürfen. Die aufwendige und kreative Dekoration bietet den perfekten Rahmen für einen besonderen Abend. Die Küche zauberte: kreativ, sehr lecker und mit viel Liebe. Besonders hervorzuheben sind das perfekt gebratene Rinderfilet sowie das Saiblingsfilet & Flußkrebsravioli! Der Service war perfekt! Daher können wir die unten stehende Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Aber wenn das Sorbet als Zwischengang mit dem Dessert verwechselt wird – dann wundern uns auch die anderen negativen Eindrücke im unteren Kommentar nicht!!! Die Kosten von 80 € für diesen besonderen Abend sind aus unserer Sicht absolut gerecht fertigt: 7-Gänge Menü, musikalische Unterhaltung, tolle Dekoration, Sekt um 0.00 Uhr, Feuerwerk, Weißwurst + Weißbier - alles ist enthalten! Als musikalische Unterhaltung ein Alleinunterhalter hört sich im ersten Moment nicht sehr spannend an - aber dieser Alleinunterhalter ist eine Wucht – einfach super! Eine rundum gelungene Feier und ein rundum gelungener Urlaub dank der Herzlichkeit, die hier einfach zu spüren ist – eben ein richtiger Familienbetrieb. Wir genießen jedes Mal die wunderschöne Zeit im Schönblick: am Kamin, in der Eulenstube (die uns besonders begeistert) und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut