Wir haben uns total wohlgefühlt und die Kinder wollten nicht wieder nach Hause. Sehr gutes Essen, viel Natur, ungezwungene und freundliche Atmospähre und auch ohne Schnee im Dezember genug zu tun (Schwimmbad, Sauna, Billard, glcih um die Ecke tolle Sommer- und Winterrodelbahn)
Unser Zimmer war jetzt nicht mega gross oder super Komfortabel eingerichtet, aber es hatte alles was man braucht (TV, WLAN alles da aber z.B. keine Minibar) Wir waren sowieso nicht oft im Zimmer, ausser zum Schlafen.
Sehr gute Küche mit ein paar pfiffigen Sachen auch der Karte die wir so noch nicht gesehen oder gegessen hatten (z.B. Brödel - Bratwurst in Knödel). Insgesamt tolles hochwertiges und vorallem leckeres Essen zum guten Preis. Hebt sich eindeutig positiv von der riesen Portion Schweinebraten mit Klössen oder 0815 Käsespätzle ab, die andere gerne mal anbieten.
Alles freundlich und unaufdringlich. Babyphone hatten wir vergessen, wurde uns gelich kostenlos zur Verfügung gestellt.
Mittem im Grünen, Abseits vom Trubel. Nichts wenn jemand abends noch schnell in die Disko will. Viele tolle Sachen auch in der Umgebung zu Unternehmen. Wenn Schnee gelegen wäre, sogar noch mehr. Aber auch ohne die weisse Pracht, kann man genug Unternehmen oder eben einfach nur Faulenzen.
- Wellness
- Sport
Sauna mit Dampfbad (im Dampfbad waren wir aber nicht). Schwimmbad nicht riesig, nicht unbeding fürs AsudauerSchwimmtrainig geeignet, aber gut für Kinder zum mal eben rumtollen wenns draussen regent. Spielplatz vorhanden, Innen noch Billard. keine Animation, das war uns aber ganz recht.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |