- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage ok. Zimmer komisch aufgeteilt. Unterirdisch schlechtgelaunter Kellner. Essen war kaum zu essen.
Duschkopf defekt. WC im Doppelzimmer nur durch eine Glasscheibe vom Schlafraum getrennt. Unsauber.
Es gab als Menü erst eine undefinierbare Suppe mit Kartoffeln und Sauerkraut. (Fanden wir auf Nachfrage heraus), dann ein Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat. Die Schnitzel waren so vertrocknet, dass man es kaum essen konnte. Die Kartoffeln waren nur halbfertig. Im Beilagensalat fehlte Dressing und es war auch normales Gras darin zu finden. Einfach nur schlecht!!!!
Unfassbar unfreundlicher Kellner!!! Service war nicht vorhanden. Wir waren als Blaskapelle mit dem Bus dort. Leider beschwerte sich der Kellner versehentlich bei einem Mitglied, dass in jedem Bus immer A...lö...er dabei seien und ihn die Kellnerei heute ankotze, weil ja schließlich Oktoberfest im Ort sei und er dort hin wolle. GEHT GAR NICHT!!!!
Lage sehr gut. Weg zum Fichtelbergsee nicht allzu weit.
Wurde von uns nicht genutzt, weil wir einen engen Zeitplan hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es tut uns leid, dass Sie persönlich nicht mit unserer Leistung zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte geben konkrete Ansatzpunkte für eine Überprüfung und Verbesserung unserer Leistung, wofür wir Ihnen danken. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute Das Hotel Schönblick TEAM