Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Uns hat es gefallen.....

Etwas in die Jahre gekommen....es müsste etwas mehr Aufmerksamkeit auf die Außenanlagen gelegt werden. Wir waren in einer geräumigen Ferienwohnung untergebracht und bis auf die Matratzen und die kleine Schlafcouch (fleckig) im Wohnzimmer war alles soweit in Ordnung.

• Ferienwohnung war sehr geräumig...den Rest habe ich schon geschrieben. Die Dusche ist etwas winzig und nur mit Duschvorhang was schon etwas Vorsicht brauch um nicht das Bad zu fluten.

• Gut
  • Essen hat geschmeckt....und satt essen konnte sich jeder.

• Der Kollege in der Spätschicht war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen trotz viel Arbeit. Die Dame zum Frühstück war etwas überfordert....aber so ist das wenn wie überall in der Gastronomie Personalmangel ist. Die Gäste welche sich darüber beschweren sollten mal eine Weile diese Arbeit machen um zu wissen wie es ist.

• Fichtelberg lohnt sich auf alle Fälle... rundherum viele Ausflugsziele und wer Wintersport mag findet auch genug Ziele in der Gegend.

Da kann ich leider nichts drüber sagen...wir waren nur zum Kurztrip im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Gabriele

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass und weiter zu verbessern! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Fichtelberg oder einem unserer anderen Hotels im Frankenwald oder Thüringer Wald begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Wagners Hotel Team