- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war 2010 erstmals dort und es war toll 2012 war ich zum nächsten mal dort . Durch den Besitzerwechsel hat sich vieles geändert (das Personal war unfreundlich wenn es sich mal blicken ließ u.s.w. Da ich aber weniger Wert auf essen lege als auf die Lage ( und mal ehrlich : die ist einfach unbeschreiblich ( 50 Meter zum Sessellift top liner .liegt direkt an der Piste usw ) sind wir Silvester 2013 wiedergekommen und wir wurden positiv überrascht .Durch den erneuten Besitzerwechsel hat sich viel verändert . Das Personal spricht geschlossen Deutsch und Englisch , ist sehr freundlich ,Hilfsbereit und Kritik aufgeschlossen (auch wenn es kaum Mängel gab) . Die Zimmer sind sehr groß und sauber ,auch der Balkon war begehbar und sauber . Zum Essen : Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig (Käse,Wurst,Schinken,Butter,Marmelade,Nutella,Frischkäse,Jogurt ,Früchte,4 Sorten Müsli,Milch,Orangen Multivitaminsaft und Soda/Leitungswasser ,Ham and Eggs ,Semmeln,Schwarzbrot,Bugette,Milch und verschiedenste Arten von Kaffee ) Wir waren einmal Mittagessen hier (wir saßen im strahlenden Sonnenschein an der Terasse ) und aßen Rippchen .Die waren einfach nur köstlich und es dauerte auch nicht lange bis sie fertig waren . Abendessen : Drei Gänge Menü mit Suppe ,Salatbuffet (sehr reichhaltig ) ,Hauptspeise (sehr oft Fleisch ) und Dessert . WLAN war im ganzen Haus vorhanden . Die Sauna habe ich nicht getestet da ich auf sowas keinen Wert lege.Der Aufzug hat problemlos funktioniert und unser Gepäck wurde mittels Skido hinauf und hinunterbefördert wir sind Rote 8er Gondel gefahren und dann Topliner Mulde gefahren . Wir wurden herzlich von der Hausherrin Sandra empfangen. Unterhalb des Hauses ist Sepps Gifthütt'n .Auch sehr empfehlenswert :) . Weiters ist zu hinzufügen das eine gute Abendliche Stimmung vorhanden ist .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut