Familiäres Hotel mit herrlichem Blick auf die Berge gegenüber. Das Haus ist rustikal eingerichtet. Sauna ist im Keller (wir haben sie nicht genutzt), Liegewiese. Einziges kleines Manko: Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Bei den Zimmer zur Straße ist es mit offenem Fenster Türe sehr laut, geschlossen hört man aber so gut wie nichts. Gutes Preis-Leistungsverhältniss (gebucht über Aldi-Süd), daher auch fast immer volle Punkte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. Wer Mineralien mag, findet entlag der Bundesstraße zwischen Neukirchen um Krimml einen kleinen Hinweis auf das Mineralien Museum und Verkauf. Tolle Auswahl zu kleinen Preise ( Einschätzung eines Laien). Ausnutzen der Piesendorf Fun + Card, da nettes Progamm, was auch sehr liebevoll vom Fremdenverkehrsverein gemacht wird. Wir waren bei der Haflinger Wanderung am Montag, es war eine tolle Einstimmung auf den Urlaub.
Eingericht mit Doppelbett und Hochbett für zwei Kinder sowie Coach, Telefon und TV. Es gibt kostenloses WLAN im Hotel. Seperates WC und Bad/Dusche mit Balkon. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstücksbuffet mit gutem Standard, Brötchen, diverse Brotaufstriche, Wurst, Käse, Müsli, Säfte, Äpfel. Entspricht dem 3 Sterne Standard. Abendessen in Buffet-Form. Eine Suppe, 2 Hauptgerichte mit Beilagen, kleines Salatbuffet und Nachspeise (z.B. Kuchen, Obstsalat oder Eis). Schmackhafte Zubereitung und für Kinder ist auch immer was dabei.
Im Haus arbeitet die ganze Familie mit. Immer sehr freundlich, falls Fragen und Wünsche sind wird sofort geholfen. Selbst Sonderwünsche wurden bei uns erfüllt. Hier ein großes Lob ans Team.
Piesendorf liegt in unmittelbarer Nähe zu Zell am See und Kaprun. Zentrale und gute Lage für Ausflüge und Unternehmungen wie z..B. Krimmler Waaserfäller, Kapruner Sommerrodelbahn, Großglockner Straße und vieles mehr. Mit der Piesendorf Fun+Card werden einige Dinge für Gäste kostenlos angeboten.
- Wellness
- Sport
Im Keller gibt es eine Sauna, Kindertrampolin, hinter dem Haus Ziegen und Hasen sowie noch 4 Ponys. Es gibt eine Tischtennisplatte und eine Liegewiese. Für 3 * in unseren Augen absolut ok, wir waren kaum im Hotel sondern zumeist unterwegs. Mit der Fun+ Karte kostenloser Eintritt zum beheizten Freibad und auch zum Badesee.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |