Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2023
Der perfekte Skiurlaub!

Wir waren vom Hotel einfach nur begeistert. Das Personal war sehr freundlich, ist auf jeden Gast individuell eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen nächstes Jahr wieder im Waidringer Hof unseren Urlaub verbringen. Meine 10-jaehrige Tochter meinte, das war bis jetzt der tollste Skiurlaub. Danke dafür, dass wir so eine schöne Zeit im Waidringer Hof verbringen durften und wir freuen uns auf nächste Mal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben in einen Zirbenholzzimmer geschlafen. Es war ein sehr geruhsamer und erholsamer Schlaf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das 5-gaengige Essen war ein Genuss. Total abwechslungsreich. Jeder Abend ein kulinarischer Höhepunkt! Auch das Salatbueffet bot ein sehr großes Angebot an Köstlichkeiten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Frisch gepressten Saft, verschiedene Cafés und Tees, Sekt, Lachs, eine sehr freundliche Köchin zauberte frische Omletts und Pfannkuchen und vieles mehr. Es gab alles was ein tolles Frühstück ausmacht. Beim Nachmittagskaffee gab es eine Vielfalt von Kuchen. Alles Kulinarische war einfach nur köstlich!

Bester Service

• Rezeption

Das Personal versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlte sich von Anfang an aufgrund der Freundlichkeit sehr wohl. Wir wurden mit ein Gläschen Sekt herzlichst empfangen

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel war an dem Wochenende, an dem wir dort waren, ausgebucht, trotzdem war der Pool nicht überlaufen und es war dort sehr relaxt. In der Früh war der Pool bereits um 700 Uhr morgens offen, dadurch konnte ich bereits vorm Frühstück eine Runde schwimmen gehen. Das habe ich sehr genossen!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Aromastoffe Sauna
  • Ruheraum

Der Wellnessbereich des Hotels ist ganz toll. Pool hat die richtige Größe, damit man auch Schwimmen gehen kann. Der Saunabereich bot sehr viele verschiedene Saunen und war das richtige, um nach einem Skitag so richtig zu relaxen. Der Ruheraum war auch sehr schön und angenehm. Der Wellnessbereich war perfekt!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Das Hotel liegt optimal in der Nähe der Skigebietes Waidringer Steinplatte, das ein kleines aber super Skigebiet mit Kindern ist. Man kann zu Fuß zum Skigebiet gehen... Optimale Lage des Hotels!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten