- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben einen Wellnessurlaub gebucht. Der Eingangsbereich war vielversprechend und neu gemacht. Doch wenn man genauer hingeschaut hat, fiel einem doch schon bald auf, dass dieses angebliche 4 superior in keinster Weise diese Sternenbewertung verdient hat!! Leider nur ausländisches Personal mit wenig bis gar keine Erfahrung Im Gastronomiebeteich.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war sauber, eigener Balkon, WLAN gut. Leider schon sehr in die Jahre gekommenes Badezimmer mit Badewanne die nicht richtig abgelaufen ist. Ich stand beim Duschen immer im halbhohen Wasser! Das Zimmer wurde jeden Tag frisch geputzt, und das Bett schön gemacht.
Das Frühstück war i.o. , wobei der Kaffee zum selber rauslassen ungenießbar war. Unser Kellner hat uns jeden Morgen einen guten Cappuccino serviert, welcher aber aus einer anderen Maschine kam. Früchte nicht aufgefüllt, wer später kam, hatte Pech. Nachmittagsjause sehr dürftig. Wir haben diese aus diesem Grund auch nur 1x in Anspruch genommen. Das Nachtessen war in keinem Fall 4s wert! Wir waren schon oft in 4s hotels, aber sowas schlechtes haben wir noch nie erlebt! Alles lauwarm, ausser die Suppe. Salatbuffet langweilig, der grüne Salat war zum Teil noch schmutzig und lahm! Hauptgang zum Teil ungenießbar, der Fisch ging gar nicht. Wir haben meistens nicht aufgegessen, wobei nicht nachgefragt und einfach abgeräumt wurde. Dessert sehr einfallslos. Eis nur drei Sorten vorhanden. Espresso kalt.
Personal sehr schlecht organisiert. Unser Kellner war sehr bemüht, aber allgemein sehr schlecht ausgebildetes Servicepersonal. Teller wurden abgeräumt, auch wenn noch Leute am Essen waren. Man merkt sehr deutlich, dass ganz klar eine Führung fehlt.
Lage gut. Nähe Kitzbühel und Pillersee.
- Wellness
- Sport
Pool sehr klein. Saunas i.o. Ruheraum schön. Schwimmteich haben wir nicht benutzt, da das Wetter schlecht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |