Christian
Verreist als Familie • Februar 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service und Essen

Das Glückshotel ist eine gute Mischung aus modern, und rustikal gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl, fast schon zu Hause. Das ist vor allem dem sehr netten Personal geschuldet - von der Rezeption bis zum Zimmermädchen! Wir hoffen trotz anstehender Modernisierungen des Essenbereiches bleibt der Charme erhalten. Wir werden uns auf jeden Fall davon überzeugen ;)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super geräumig und verfügte über eine tolle Aufteilung. Gerade im Skiurlaub ist es schön sich nicht so eingeengt zu fühlen und ggf. auch mal Sachen zum trocknen aufhängen zu können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir zählen ehrlicherweise schon jahrelang zu den Stammgästen. Über die Jahre haben wir auch eine Höhen und Tiefen - speziell das Essen - miterlebt. Dieses Jahr Jahr war hingegen absolut hervorragend. Es gab eine große Auswahl abwechslungsreicher Speisen. Geschmacklich war es sehr gut - vor allem der Fisch. Daumen Hoch und weiter so...

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Wir waren zum Skifahren in Waidring. Das Skigebiet Steinplatte ist fußläufig schnell zu erreichen. Uns gefällt es sehr gut!

Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport
  • Fitness

Der Sportraum ist klein aber fein und so eingerichtet das man sich wohl fühlt. In anderen Hotels ist man meistens irgendwo im Keller oder dunklen Räumen eingepfercht. Das ist hier nicht der Fall.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Christian