- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das sogenannte Glückshotel soll angeblich ein 4*s Hotel sein. Wie dieses Hotel zu einer solche Kategorisierung gekommen ist für mich nicht nachvollziehbar. Wir waren zum glück nur einen Nacht, würden aber auch keine weitere Nacht mehr in diesem Hotel verbringen wollen. Zimmer ok, sehr abgewohnt. Wandlampe heruntergefallen- hängte nur an den Stromkabel, Wandföhn ging beim einschalten der Rauch auf. Das Problem muss schon länger sein, da ein zweiter Föhn im Hotelbadezimmer im Schrank lag. Man sieht dass man einiges im Hotel renoviert hat, aber das meiste egal ob im Schwimmbad in den Zimmern oder Bädern müsste schön längst auf den neuesten Stand gebracht werden. Na gut für eine Nacht zum überleben. Mit Freude gings zum Abendessen. Waidringer Hof Genusspension inkl. Genussfrühstück, Nachmittagsjause und 4 Gänge Wahlmenü am Abend mit Salat- und Käsebuffet Das Salat Buffet bestand aus 5-6 Salaten wovon um 19.45 Uhr drei Schusseln leer waren. Über die daneben gestellte Vorspeisenplatte möchte ich gar nicht schreiben denn diese war auch leer und nachgefüllt wurde natürlich auch nichts. Das Essen konnte ja nur besser werden. Kurz und bündig, Gedeck am Tisch mit zwei mini, aber so was von mini Aufstrichen und einer Wiberg Balsamico Glace zum tippen. Noch nie gesehen war eine totale Katastrophe. Die Vorspeise sollte irgendetwas mit Garnelencreme sein, eine gebackene Kugel etwas Garnelencreme und Rucola und wieder Balsamicoglace. Garnelencreme wirkte krisselig ein sehr schlechter Geschmack. Garnelen waren da sicher keine dabei, eher ein paar billige Shrimps vermixt. Die Maissuppe war ok aber auch nicht mehr. Aber die Hauptspeisen sowas haben wir noch nie gesehen. Wir hatten Wolfsbarsch und Rindfleischbällchen. Ersten ,für ein 4*s Hotel faschierte Bällchen als Fleischmenü anbieten ist schon sehr gewagt. Noch billiger kann man nicht kochen. Der Rosenkohl der war nicht grün sondern grau und total verkocht der Rosenkohl wurde in der Küche einfach nur misshandelt. Das Püree kalt und einfach nicht gut. Der Wolfsbarsch, sowas muss man gesehen haben. Gegrillt aber sowas von trocken und hart wie ein Brett, mit dem Fisch hätte man wem umbringen können. Beilage waren eine ,keine Ahnung was das war ,denke eine dünne frittierte Scheibe von einer Kartoffel. Zäh, fettig und nicht zum essen. Aber die zweite Beilage hat den Graus noch den Rest gegeben. Einen Schöpfer total verkochte alte aufgewärmte schwarze Champignons. Optik und Geschmack nur mehr grausig. Ich hatte noch nie so ein schlechtes Essen in einem 4*s Hotel. Unsere Kinder hatten Wiener mit Pommes. Sie hatten das Glück von diesem sogenannten Glückhotel, das war das einzige vom Abendessen was gut war. Frühstück, naja keine 4 Sterne wert aber man hat was gefunden. Ich selber arbeite als Koch, für mich unbegreifbar wie man sowas den Gästen zum essen geben kann. Ich schäme mich als Tiroler für das was ich und die Gäste hier zum essen bekommen haben. Für mich billigster Wareneinsatz schlechteste Qualität und das noch extrem schlecht gekocht und verarbeitet. Für ein 4*s Hotel eine Frechheit. Zum Schluss waren auf der Zimmerrechnung 117€ zuviel verrechnet. Diese wurden dann nach meiner Beanstandung unter den Punkt Sommerrabatt wieder abgezogen. Ich kann das Hotel niemandem empfehlen eher nur abraten. Das können andere Hotels viel besser.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Elias |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |